Не знаю, почему так. Я средней внешности, низкая, стройная, лицо обычное. Во всех коллективах начиная с подросткового возраста меня обзывали (рост, голос,плакала) в школе, в лагере (с ужасом вспоминаю оскорбления). Ни на одной работе не задержалась, гнобить начинает начальник, кто-то подхватывает, в итоге я изгой. Работала в госструктуре, на предприятие. В личной жизни всё ужасно. Не было ухажеров, родила ребёнка от альфонса, как оказалось, бросил. Папа умер, на которого я была похожа и внешне, и характером. Мать меня терпит. Жить негде, только с ней. Иногда хочется умереть ((((
Как оскорбляли то? Низкий рост и голос совсем не причем, скорее всего что-то еще. Рассказывайте.
И ты их оскорбляй, надо уметь постоять за себя, никто за тебя это не сделает.
Всегда молчала((. Я не умела постоять за себя. Ещё и училась, где все были старше на год. Только единственный раз укусила девочку, которая тащила меня закрыть в туалете. Уже старшеклассниками были. Физически никогда не трогали, кроме этого случая.
Как оскорбляли то? Низкий рост и голос совсем не причем, скорее всего что-то еще. Рассказывайте.
Всегда умнее своих ровесников была, хоть и на год младше. Серьёзно к учёбе относилась,в компаниях не гуляла на улице. Получалось с учебой из-за очень хорошей памяти, но прям отличница не была. Может зависть была. Родители хорошо одевали, когда училась.
Всегда умнее своих ровесников была, хоть и на год младше. Серьёзно к учёбе относилась,в компаниях не гуляла на улице. Получалось с учебой из-за очень хорошей памяти, но прям отличница не была. Может зависть была. Родители хорошо одевали, когда училась.
Вот и получается, была белой вороной, не такая как все, из-за этого происходил буллинг, а не из-за внешности. С годами люди как правило перестают так делать, мудрее становятся. А что твой "альфонс" сбежал?
Вот и получается, была белой вороной, не такая как все, из-за этого происходил буллинг, а не из-за внешности. С годами люди как правило перестают так делать, мудрее становятся. А что твой "альфонс" сбежал?
Может не умнее была, но серьёзнее, старшее поколение всегда хвалило, в пример приводили. Альфонс сбежал, так как не стала его содержать.
Вам сколько лет? Никто не мешает вам найти хорошего жениха себе, было б желание.
А по поводу работы, как мне кажется вам подойдет либо маленькая компания, либо самозанятость/фринланс, либо работа в небольшой частной компании. В общем, там где действительно работу трудиться надо, а не устраивать дом2.
Вам сколько лет? Никто не мешает вам найти хорошего жениха себе, было б желание.
А по поводу работы, как мне кажется вам подойдет либо маленькая компания, либо самозанятость/фринланс, либо работа в небольшой частной компании. В общем, там где действительно работу трудиться надо, а не устраивать дом2.
Что-то другое хотел вместо маленькой компании написать, с толку сбили. По моему работа на удаленке.
Уже много лет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!