Здравствуйте, мне очень долгое время снится мой учитель истории. В моих снах он оказывает мне или моим одноклассникам первую помощь. Я думаю об этом каждый вечер, мне легко засыпается. Так хочется чтобы он оказал мне или кому нибудь из моих одноклассников первую помощь. Подскажите пожалуйста, почему мне так нравятся такие моменты????
Просто он вам нравится
Вы в него по уши влюблены! Ах, какое это счастье! Где мои 16 лет? Я тогда была такой шалуньей
Сон вещает. Что-то случится хорошее... в истории россиян. Спасибо за информацию.
Сообщение было удалено
Вы некультурный, пошлый хулиган. Я просто строила глазки и всё. Сохранила свою девственность до свадьбы. А замуж я вышла в 26
Сообщение было удалено
Вы меня вогнали в краску стыда. Я покраснела абсолютно вся! Больше не могу это терпеть. Пошла в постельку. И спать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он же скуф ждя тебя