Разговариваю с собой вслух - дома и на улице , когда иду куда - то , всегда разговариваю с собой . Есть еще кто - то такой ? Отзовитесь
Плохая привычка, странная.Многим покажется, что вы с ебанцой, но могут подумать что по телефону с кем-то.
После ковида шлепнул инсульт, стала многое забывать. Проговриваю вслух, что надо сделать, что купить. На улице стала ворчать на погоду, на скользоту, когда есть, на снег, на жару летом итд. Это меня раздражает, стараюсь сдерживаться, не всегда получается. Муж привык, иногда и его раздражает, сделает замечание, я вспылю, потом миримся быстро. Противно это со стороны выглядит. Даже саму бесит эта ворчливость. А так, я молчаливый человек, когда всё хорошо и ничего не болит.
Ну какое одиночество с интернетом? Всегда можно найти где и с кем поболтать. Да хоть здесь. Если есть живность, то с котом или собакой нужно разговаривать, им самим скучно без внимания хозяев. Поговорить, погладить, пузичко пушистое почесать.
Если заучиваешь вслух стихотворение или понравившиеся строки из любимого произведения,то это нормально.Но делать это лучше дома у себя в квартире или в комнате,а не на улице при всех.Иначе многие прохожие могут неправильно понять.
Автор, вы сами то довольны своим собеседником?
На работе могу вслух оскорблять тупых людей, когда переработаю.
Когда обдумываю важный для себя вопрос или проблему в одиночестве - могу вслух проговаривать плюсы, минусы, варианты. Нечасто бывает, но действительно так делаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!