Гость
Статьи
Разговаривать с собой …

Разговаривать с собой — это нормально ?

Разговариваю с собой вслух - дома и на улице , когда иду куда - то , всегда разговариваю с собой . Есть еще кто - то такой ? Отзовитесь

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохая привычка, странная.Многим покажется, что вы с ебанцой, но могут подумать что по телефону с кем-то.

Гость
Гость

Плохая привычка, странная.Многим покажется, что вы с ебанцой, но могут подумать что по телефону с кем-то.

а какая разница если живёшь одна парня нет хочу и разговариваю сама с собой от одиночества

Гость

После ковида шлепнул инсульт, стала многое забывать. Проговриваю вслух, что надо сделать, что купить. На улице стала ворчать на погоду, на скользоту, когда есть, на снег, на жару летом итд. Это меня раздражает, стараюсь сдерживаться, не всегда получается. Муж привык, иногда и его раздражает, сделает замечание, я вспылю, потом миримся быстро. Противно это со стороны выглядит. Даже саму бесит эта ворчливость. А так, я молчаливый человек, когда всё хорошо и ничего не болит.

Гость
Гость

а какая разница если живёшь одна парня нет хочу и разговариваю сама с собой от одиночества

Ну какое одиночество с интернетом? Всегда можно найти где и с кем поболтать. Да хоть здесь. Если есть живность, то с котом или собакой нужно разговаривать, им самим скучно без внимания хозяев. Поговорить, погладить, пузичко пушистое почесать.

Гость
Гость

Так проблема в одиночестве, а вы про разговоры сама с собой спрашиваешь.От этого и кукухой можно поехать, женщины тяжело это переживают.Общайтесь больше, сам парень в дверь не постучит

Гость
Гость

Я и есть парень

Гость
Гость

Так проблема в одиночестве, а вы про разговоры сама с собой спрашиваешь.От этого и кукухой можно поехать, женщины тяжело это переживают.Общайтесь больше, сам парень в дверь не постучит

Я не женщина .

Гость
Гость

Ну какое одиночество с интернетом? Всегда можно найти где и с кем поболтать. Да хоть здесь. Если есть живность, то с котом или собакой нужно разговаривать, им самим скучно без внимания хозяев. Поговорить, погладить, пузичко пушистое почесать.

А вы любите, когда пузичко пушистое чешут?

Гость
Гость

Я не женщина .

Не женщина, а пишешь "разговариваю самА с собой" ...

Гость
Гость

Не женщина, а пишешь "разговариваю самА с собой" ...

Наверно это и есть психическое выдавать себе не за того кем являешься.

Гость

Если заучиваешь вслух стихотворение или понравившиеся строки из любимого произведения,то это нормально.Но делать это лучше дома у себя в квартире или в комнате,а не на улице при всех.Иначе многие прохожие могут неправильно понять.

Гость
Гость

Тебе-то бабы стучат в дверь? 🤣 девственницы ломятся, секса хотят? 🤣

Зелёная 💚💚💚

Автор, вы сами то довольны своим собеседником?

Гость

На работе могу вслух оскорблять тупых людей, когда переработаю.

Когда обдумываю важный для себя вопрос или проблему в одиночестве - могу вслух проговаривать плюсы, минусы, варианты. Нечасто бывает, но действительно так делаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тебе-то бабы стучат в дверь? 🤣 девственницы ломятся, секса хотят? 🤣

Х.з. что тебя рассмешило, солевой что-ли.Я и пишу автору, что под лежачий камень...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема