Гость
Статьи
Приснился Киркоров

Приснился Киркоров

Мне казалось, что я уже проснулся, встаю с дивана, захожу на кузню, включаю свет. Сидит Киркоров и ест мой суп, который я вчера сварил.
Я ему говорю, ты, хотя бы, разогрел и майонез в холодильнике, если, что.
На что он ничего не ответил, а продолжал есть суп.
Самое интересное, он сидел в моих тапках, а у меня знаете ли пол холодный, только я об этом подумал и сразу проснулся. Суп на месте, но рядом со столом стояли тапки. К чему бы это? #психология #сновидения

Суходрищев
9 ответов
Последний — Перейти
Gordon Ramsay

А когда Вы проснулись, перья по квартире были разбросаны?

Алексей

Ты избранный

Гость

Суп-то вкусный хоть? Вы проверяли, там в кастрюле за ночь-то не убыло??

Гость

готовишь вкусно

Суходрищев
Гость

Суп-то вкусный хоть? Вы проверяли, там в кастрюле за ночь-то не убыло??

А ведь, действительно, тарелки супа убыло если, не заметишь.

Суходрищев

Теперь жарю картошку, и думаю, а вдруг Газманов присниться, и любит ли он лук в картошке?

Гость

Дедуль, в ПНД обратись

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Суходрищев

Теперь жарю картошку, и думаю, а вдруг Газманов присниться, и любит ли он лук в картошке?

Газманов, по идее, должен, он мужик простой, душевный. Не какой-нибудь Басков. Крошите лук. Нормально будет,

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: