Добрый всем день!
Снятся сны каждый день, что муж сорвался и употребил нарк@тик. Вместе мы 2 года, в начале отношений узнала об его недуге и мы пошли к наркологу, прошли реабилитацию, как медикаментозную, так и психологическую совместно.
Сейчас все хорошо. Уже 1,5 года без происшествий, но каждый день один и тот же сон. Просыпаюсь с больной головой, не знаю что делать. Как прекратить эти сны, страх, недоверие или что это такое #сновидения #психология
Может вам просто показалось, что вы замужем??? На фоне злоупотребления алкоголем, могли выделиться ферменты печени, и так же само, как на основных жизненно важных органах, что-либо могло повлиять на психику и сознание. И вам всё это кажется. И на самом деле вы ни разу не были замужем.
Может вам просто показалось, что вы замужем??? На фоне злоупотребления алкоголем, могли выделиться ферменты печени, и так же само, как на основных жизненно важных органах, что-либо могло повлиять на психику и сознание. И вам всё это кажется. И на самом деле вы ни разу не были замужем.
Ахах, проснись, ты не замужем, ты бабка...
Вспоминается анекдот.
- Фира! Ну как же Вам не стыдно! А ещё приличная женщина!
- Абраша, что такое!?
- Вы снились мне сегодня всю ночь, и такое вытворяли...!(с)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не употребляю алкоголь, а уж тем более какие-либо наркотики