Скажите, может кто сталкивался с таким. Только пожалуйста, адекватные ответы. Дело в том, что при прохождение любого врача, мне дико страшно, я переживаю, прокручиваю в голове всякие болезни которые могут найти, боюсь что найдут то или то, придут плохие анализы, не могу нормально спать, просыпаюсь в тревоге, панике, плачу. Невозможно так нормально жить, эти мысли просто убивают. Может кто сталкивался, подскажите
Да, я нехожу в больницу, денег нет, да и анализы усугубляют специально чтобы подсадить на гармоны или таблетки . К стамотологу хожу и иногда к геникологу если бер.ть.. Комиссии я пркупаю как и все 70% рабочих, учащихся
иди к психиатру. он полюбому ничего смертельного не найдет, но голову тебе подлечит
Я не хожу, у нас иносранцы из Таджикистана работают там.
у меня так же и я не хожу по врачам, пока не припрет
У меня так с детства. Думала с возрастом пройдет. Но нет. Трясусь. Тахикардия всегда. При экг это очень не удобно. Каждый раз объясняю, что в обычной жизни ничего подобного нет, только у вас тут 120 ударов в минуту, ложусь и слышу собственные удары, срабатывает психосоматика, я не могу отвлечься, чтобы их не слышать, вот, говорю, сейчас выйду из здания, выдохну и будет норма. Стоматолог хоть сердцебиения не слышит и не делает круглые глаза. Вообще иногда думаю о том как же страшно жить. Я ещё и кролик по году. 🤦♀️
У меня так с детства. Думала с возрастом пройдет. Но нет. Трясусь. Тахикардия всегда. При экг это очень не удобно. Каждый раз объясняю, что в обычной жизни ничего подобного нет, только у вас тут 120 ударов в минуту, ложусь и слышу собственные удары, срабатывает психосоматика, я не могу отвлечься, чтобы их не слышать, вот, говорю, сейчас выйду из здания, выдохну и будет норма. Стоматолог хоть сердцебиения не слышит и не делает круглые глаза. Вообще иногда думаю о том как же страшно жить. Я ещё и кролик по году. 🤦♀️
Я тоже кролик. А как это влияет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!