С утра летала и пела, потом выпила антидепрессант и сейчас не хочу жить
Антидепресанты начинают действовать через месяц. Эта группа препаратов накопительная. В начале лечения - первые пару недель возможно усиление симптомов, от которых они назначаются. Потом уже начинается улучшение. И назначают их с прикрытием транквилизаторами. Врач, который назначал, должен был рассказать об этом.
Антидепресанты начинают действовать через месяц. Эта группа препаратов накопительная. В начале лечения - первые пару недель возможно усиление симптомов, от которых они назначаются. Потом уже начинается улучшение. И назначают их с прикрытием транквилизаторами. Врач, который назначал, должен был рассказать об этом.
Я уже год их пью
Недавно подняли дозу, прикрыли транком, но все равно сейчас колбасит
Зачем пьете антидепрессант? У вас диагноз депрессия? При депрессии никто не скачет и не поет.
Очень слабый. Считайте, что пьете без прикрытия. Просите выписать феназепам на месяц. Но им не увлекайтесь, привыкание и синдром отмены очень сильные. Больше месяца не пейте его ни в коем случае.
Требовать феназепам очень плохая идея! Он не поможет и лишь усугубит проблему абстинентным синдромом. Учитывая какие препараты Вы принимаете, я Вам настойчиво советую довериться Вашему доктору!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Требовать феназепам очень плохая идея! Он не поможет и лишь усугубит проблему абстинентным синдромом. Учитывая какие препараты Вы принимаете, я Вам настойчиво советую довериться Вашему доктору!
Тут больше похоже на побочки от увеличения дозировки, а не абстиненцию. Абстиненция дала бы тошноту, тремор, чувство сильного гриппозного состояния, но автор этого не пишет.