Гость
Статьи
Прием антидепрессантов

Прием антидепрессантов

С утра летала и пела, потом выпила антидепрессант и сейчас не хочу жить

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Может быть поменять АД? Психиатр подскажет.

Гость

Антидепресанты начинают действовать через месяц. Эта группа препаратов накопительная. В начале лечения - первые пару недель возможно усиление симптомов, от которых они назначаются. Потом уже начинается улучшение. И назначают их с прикрытием транквилизаторами. Врач, который назначал, должен был рассказать об этом.

Гость
Гость

Антидепресанты начинают действовать через месяц. Эта группа препаратов накопительная. В начале лечения - первые пару недель возможно усиление симптомов, от которых они назначаются. Потом уже начинается улучшение. И назначают их с прикрытием транквилизаторами. Врач, который назначал, должен был рассказать об этом.

Я уже год их пью
Недавно подняли дозу, прикрыли транком, но все равно сейчас колбасит

Гость
Садовников Эрнест

Может быть поменять АД? Психиатр подскажет.

Если только на трициклические. Сиозс меня не берут.

Гость

Зачем пьете антидепрессант? У вас диагноз депрессия? При депрессии никто не скачет и не поет.

Гость
Гость

Зачем пьете антидепрессант? У вас диагноз депрессия? При депрессии никто не скачет и не поет.

Да, депрессия из-за нарушенной биохимии мозга и нейронных связей. Я лечусь давно, так что может это реакция на большую дозу ад

Гость
Гость

Я уже год их пью
Недавно подняли дозу, прикрыли транком, но все равно сейчас колбасит

Поднятие дозы значит так сказалось. Терпите. Какой транк выписали?

Гость
Гость

Поднятие дозы значит так сказалось. Терпите. Какой транк выписали?

Атаракс

Гость
Гость

Да, депрессия из-за нарушенной биохимии мозга и нейронных связей. Я лечусь давно, так что может это реакция на большую дозу ад

Вы были в врача?

Гость
Гость

Вы были в врача?

Да, лечусь год. Подняли дозу, теперь плохо после того, как выпью

Гость
Гость

Да, лечусь год. Подняли дозу, теперь плохо после того, как выпью

Я имею ввиду вы говорили врачу что вам плохо? Может на что то другое переведут или дозу скорректировать надо

Гость
Гость

Я имею ввиду вы говорили врачу что вам плохо? Может на что то другое переведут или дозу скорректировать надо

Да, назначили Атаракс для прикрытия. Перевести на другое это сложно, я целый год набирала дозу постепенно

Гость
Гость

Атаракс

Очень слабый. Считайте, что пьете без прикрытия. Просите выписать феназепам на месяц. Но им не увлекайтесь, привыкание и синдром отмены очень сильные. Больше месяца не пейте его ни в коем случае.

Гость
Гость

Очень слабый. Считайте, что пьете без прикрытия. Просите выписать феназепам на месяц. Но им не увлекайтесь, привыкание и синдром отмены очень сильные. Больше месяца не пейте его ни в коем случае.

А тералиджен?

Гость

Требовать феназепам очень плохая идея! Он не поможет и лишь усугубит проблему абстинентным синдромом. Учитывая какие препараты Вы принимаете, я Вам настойчиво советую довериться Вашему доктору!

Гость
Гость

Да, назначили Атаракс для прикрытия. Перевести на другое это сложно, я целый год набирала дозу постепенно

Попробуйте, резко увеличить дозу, иногда помогает

Гость
Гость

А тералиджен?

Мне он больше сон давал. Особого эффекта успокоения - нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сибилёва Алла Александровна

Требовать феназепам очень плохая идея! Он не поможет и лишь усугубит проблему абстинентным синдромом. Учитывая какие препараты Вы принимаете, я Вам настойчиво советую довериться Вашему доктору!

Тут больше похоже на побочки от увеличения дозировки, а не абстиненцию. Абстиненция дала бы тошноту, тремор, чувство сильного гриппозного состояния, но автор этого не пишет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: