Гость
Статьи
Думаю, что у меня рак

Думаю, что у меня рак

девочки всем привет, какое то время назад начала просто так думать что скоро умру и что у меня рак, стала постоянно об этом думать, читать, начали появляться какие то симптомы, стало очень страшно, и по сей день так думаю, из диагнозов у меня только джвп
врачей боюсь до ужаса, и всегда боялась
щас иногда болит живот, начали болеть придатки, может быть застудила, писать больно именно в конце в животе, ноют ноги, чаще ночью, иногда есть запоры и поносы и метеоризм, и задержка щас всего 2 дня а уже думаю что со мной точно что то плохое, постояно что то читаю, а там всегда рак, не знаю что делать, помоги те пожалуйста, может у кого такое было

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У каждого рано или поздно есть мысли о раке..о войне..а ест ои ребенок не дай Бог.или муд к другой....к аримеру мой иуд так и живет)))ео слава Аллаху,конечно же..у меня,как у больного ребенка-рак,заберут на войну и конечно
же я изменяю..)))когда ему посуду нехочеца мыть...надо учица у мужчин...легкости. )))

Гость

Это называется самовнушение. Если будешь об этом думать, то так и случится.

У меня в прошлом году такие загоны были 😄 накрутила себя, блин 🤦🏻‍♀️Началось всё с болей в груди. Испугалась , так как не болели раньше никогда. С мужем тогда отдыхали в другом городе, у родственников мужа. Мне сказали, что все хорошо. Сказали, что эндометрий увеличен.. у меня опять паника 🤭а спустя время узнала, что беременна 🤰🏻

Гость

Успокойся, зайди на гос услуги, запишись ко врачу, сходи туда, скажи все проблемы, тебе помогут там. А может лучше к психиатру уже?..

Гость
Valeri

У меня в прошлом году такие загоны были 😄 накрутила себя, блин 🤦🏻‍♀️Началось всё с болей в груди. Испугалась , так как не болели раньше никогда. С мужем тогда отдыхали в другом городе, у родственников мужа. Мне сказали, что все хорошо. Сказали, что эндометрий увеличен.. у меня опять паника 🤭а спустя время узнала, что беременна 🤰🏻

мне 16 лет и нервничаю очеоь сильно это очень сильно тяжкло, очень переживаю, боюсь жить, постоянный думаю что у меня там какой нибудь рак или что то типо того, уже не знаю что делать, живот и запоры и поносы пологаю из за джвп , но пиосто страшно жить, врачей боюсь до ужаса, пойти туда не осмелюсь

Гость

У меня в 17 лет нашли рак, на медосмотре в универе, симптомов ноль

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня в 17 лет нашли рак, на медосмотре в универе, симптомов ноль

а из за чего он возник?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: