Здравствуйте, всем! Хотела бы рассказать кратко свою историю: я родилась и выросла в семье абьюзеров и психопатов, в школе я пережила буллинг, гнобежку со стороны взрослых, ну в общем много было травмирующих факторов. В итоге: у меня птср (обращалась к психологам).
Теперь паттерн поведения есть: все мужики, что появляются в моей жизни-проекция моего отца, а матери-токсичные подруги. Как мне прекратить повторяющиеся сценарии?
Благодарочка😉
Бывает. Ничего страшного. Всё в жизни бывает. Унизь сценарий. Здесь не дают на продолжение денег, покори другой аспект, и т.д.
Психология - лженаука.
Душевно и морально психологи тебя поломали и изуродовали еще больше. И ты потеряла себя, стала зомбированной психологами и их "убеждениями" как правильно жить.
Т.е. для начала выкини из головы всё чужеродное, и всё что тебе насоветовали психологи. И начни понимать себя, найди себя и полюби, и только тогда ты сможешь жить так, как хочется и с теми, с кем хочется.
Психология - лженаука.
Душевно и морально психологи тебя поломали и изуродовали еще больше. И ты потеряла себя, стала зомбированной психологами и их "убеждениями" как правильно жить.
Т.е. для начала выкини из головы всё чужеродное, и всё что тебе насоветовали психологи. И начни понимать себя, найди себя и полюби, и только тогда ты сможешь жить так, как хочется и с теми, с кем хочется.
Я себя и не находила, сломали меня еще в детстве. Я до сих пор не могу понять, чего хочу, я просто притягиваю не тех людей, которые из-за моей жертвенности мною пользуются, лгут, врут, причем на ранних стадиях дружбы / отношений этого не видно. В этом вопрос, а не в психологах.
Сообщение было удалено
Вы тоже далеко умом не ушли, оскорбляя меня здесь. В бан вас отправлю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хз, тоже так живу, все просто, без подруг, одни знакомые, парни только те кто ухлестывает за мной, выбираю только из тех кто хочет со мной быть, и выбирают меня. Я не знакомлюсь и не выбираю. Вот так.