Почему я обязательно должна отвечать на зло врагов добром, если даже никакого бумеранга не существует. Кто придумал ерунду, согласно которой месть разрушает, хочу и буду отвечать таким же злом, не стану терпеть их безнаказанность, лично порадуюсь при их неудачах и называйте меня после этого как хотите.
Ну давай дикие времена.
Все друг друга будем уничтожать, кто выживет. Ты этого хочешь?
Авторка на эт вопросы религия атвечает... Если вкратце то можете не атвечать добром но тогда создадутся кармические узлы и дальше так и будете реинкарнироаать, если захотите выбраться Из этого крайне несовершенного мира, вам наверх!)))
Махатма Ганди смог
ну просто таким способом вы удваиваете зло. Отвечать добром не обязательно, можно просто не отвечать. и что такого ужасного вам сделали? и откуда у вас враги? Не в вас ли проблема?
Так и нужно делать - мстить, что б другим поменьше хотелось об тебя ноги вытирать и гадости делать.
Это уже ук, и они пойдут защищатся
Перед тем, как начать мстить, нужно ответить себе не на вопрос "Почему" вы хотите это сделать, а на вопрос "Зачем". Как месть обогатит вашу душу.
На ЗЛО надо отвечать СИЛОЮ а не злом, силой надо, злом не надо, зло разрушает
ну и кто сказал, что вы не правы? разве что куколды могут это осуждать.
На эту тему есть книга
Иван Ильин. Сопротивление злу.
Там все по полкам, но сложный текст и много букав,не знаю,ктото ща читает или нет, я посоветовала, а там сами смотрите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет здесь, к счастью или к сожалению, готового рецепта как реагировать на негатив: иной раз однозначно надо отомстить.
По себе: стараюсь не вываливать негатив прям сразу. Если это бытовая ситуация на улице / в транспорте / магазине и т.д., то и хрен с этим идиотом, кто сделал мне каку. Если через время пойму, что стоило ответить аналогично, то шанс еще сто пудов будет - идиот точно не последний был)
Если же ситуация, позволяющая ответить обидчику позже, то тем более успеется. Сразу надо выдавать только позитив)