Когда девушки начинают проявлять ко мне интерес, то мне всё становиться безразличным. Появляется нервозность, меня всё раздражает. Никого ни хочу видеть, сходил в магазин за едой и поскорее домой. Также часто когда у меня такое состояние, появляются мысли что окружающие живут гораздо круче чем я. Девушки ко мне проявляют интерес, но меня это почему-то раздражает.
Но как только девушки перестают проявлять ко мне внимание, понимая что это бесполезно, то у меня вновь появляется интерес ко всему. Проходит раздражительность. Возобновляется желание находиться среди людей.
Мне обратиться к психологу.
А это состояние у вас до секса или после с девушкой?
Избегание. Боишься ,что после близкого общения не оправдаешь их ожидания и твоя собственная картина мира о себе же самом разрушиться.
Вот и включается режим "пойду бррща наверну', чем на свидание схожу. Т е сам отказываешься от сближения,чтобы не отказали тебе.
По сути это самосаботаж,часто встречается.
Нет энергии. То есть вы закрываетесь чтобы отдохнуть. Вы или сливаете куда то энергию, или прихода энергии нет. Не высыпаетесь. Недоедаете.
Да, Вам лучше обратиться)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!