Гость
Статьи
По какой причине со …

По какой причине со мной такое происходит?

Когда девушки начинают проявлять ко мне интерес, то мне всё становиться безразличным. Появляется нервозность, меня всё раздражает. Никого ни хочу видеть, сходил в магазин за едой и поскорее домой. Также часто когда у меня такое состояние, появляются мысли что окружающие живут гораздо круче чем я. Девушки ко мне проявляют интерес, но меня это почему-то раздражает.
Но как только девушки перестают проявлять ко мне внимание, понимая что это бесполезно, то у меня вновь появляется интерес ко всему. Проходит раздражительность. Возобновляется желание находиться среди людей.
Мне обратиться к психологу.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ваши переживания могут быть связаны с несколькими психологическими и эмоциональными аспектами, и то, что вы описали, в общем, выглядит как типичные признаки внутреннего конфликта и стресса. Вот несколько возможных причин, почему вы чувствуете себя именно так:
1. Проблемы с самопринятием и самооценкой: Иногда, когда на нас обращают внимание другие люди, это может вызывать дискомфорт, особенно если у нас есть внутренние сомнения или неуверенность в себе. Такое чувство раздражения и отстраненности может быть защитной реакцией на страх близости, ощущение, что мы не достойны этого внимания, или переживание, что нас воспринимают не такими, какими мы есть на самом деле.
2. Потребность в контроле: Вы описываете, что теряете интерес к девушкам, как только они начинают проявлять к вам внимание, а когда внимание ослабевает, появляется интерес. Это может быть связано с потребностью контролировать ситуацию. Когда другие начинают проявлять внимание, это может ощущаться как потеря контроля, и вы начинаете избегать этого, чтобы вернуть ощущение власти.
3. Состояние стресса или тревоги: Часто такие реакции могут быть связаны с внутренним напряжением или стрессом, который вы, возможно, не осознаете на уровне сознания. Когда вы чувствуете себя перегруженным или тревожным, взаимодействие с другими людьми может казаться неприятным, и вы можете избегать общения или проявлений внимания, даже если это потенциально положительные моменты.
4. Неосознанные ожидания и давление: Иногда, когда кто-то проявляет к нам интерес, мы начинаем чувствовать давление и ожидания со стороны окружающих, что может вызвать неприятные ощущения и реакцию отторжения. Это может быть связано с личными убеждениями о том, что нужно отвечать на этот интерес, и это может быть очень неприятно, если внутренне вы не готовы к этим обязательствам.

Обращение к психологу может действительно помочь вам разобраться в этих чувствах и найти способы справляться с ними. Если что, пишите

А это состояние у вас до секса или после с девушкой?

Гость 88

Избегание. Боишься ,что после близкого общения не оправдаешь их ожидания и твоя собственная картина мира о себе же самом разрушиться.
Вот и включается режим "пойду бррща наверну', чем на свидание схожу. Т е сам отказываешься от сближения,чтобы не отказали тебе.

По сути это самосаботаж,часто встречается.

Гость

Нет энергии. То есть вы закрываетесь чтобы отдохнуть. Вы или сливаете куда то энергию, или прихода энергии нет. Не высыпаетесь. Недоедаете.

Да, Вам лучше обратиться)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Девченка

А это состояние у вас до секса или после с девушкой?

До

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: