Гость
Статьи
Муж расстроился из-за …

Муж расстроился из-за болезни, которая мешает нам планировать беременность

Планировали ребёнка, семью. У мужа обнаружилась болячка, которую лечить 1-2 месяца, он сильно психанул, что он торопится, время поджимает и вообще, пошло всё к чёрту, глупостью заниматься. Я пыталась с ним поговорить, но он отказался со мной общаться, только фыркал. Сказал, что никого он не любит, ничего ему не надо и что я свободна, не будет задерживать. Хотя времени у него достаточно много для планирования ребёнка. Как справиться с его депрессией? Я разозлилась и ушла к себе на квартиру, думаю, этим подлила масла в огонь.

Полина
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разводить пока не поздно. Страшно представить что будет когда будут от такого креатина дети!

Золотая Рыбка

Взрослый человек сам должен справляться со своей депрессией. Не общаться с женой из-за того, что у мужа обнаружилась болячка, которую лечить месяц-два - глупо.
Вот и сидите у себя на квартире, пока он не попросит прощения.

Гость 88

Т.е. взрослый мужик "расстроился", нашел повод послать тебя и твое желание иметь детей,а ты думаешь,как бы ему ноги половчее облизать,чтобы он тебя назад принял,я ничего не пропустила?

Иди перевяжи себе трубы и скажи,что будешь ему свою зп отдавать,квартиру на него перепишешь. Думаю,соблаговолит тебя принять на вакантную должность уборщицы с секс-услугами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Шутишь что ли? Пошëл он нах. Ведëт себя, как истеричка.
Свободна? Ну и отоично! Хорошо, что не успела залететь от него.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: