Все привет У меня сейчам 3 детей. В 2021 года я сделала аборт тогда была в 10 неделе и даже зал пол ребенка(мальчик) я сделала медикаментозный аборт, после этого через 5 месяцев оказалась беременной и родила дочку самая младщая сейчас.я никак не могу забыть это просто никак будто этот ребенок должен был родиться мой страший мальчик и двое дочерей , меня изнутри рвет что я лишила сына иметь брата ,у кого были такие чувста мне очень больно я не могу простить себя😭в таких случаях что мжно делать пожалуйста поделитесь
Предохраняться
Убийство всегда тяжкий грех.
Грешников ждёт ад.Так как у них нет уже души.Душа становится черной.
Знали пол , это про некое тайное знание? Предчувствие?
Не понимаю таких тоже- сама лично отговорила коллега- та залетела третьим- ну раз уж так- рожать- какие могут быть причины оправдания условные этому - только мед показания и не дай бог может насилие. Но что толку уже жалеть, вы все сделали. Для некоторых аборт сделать что сходить по@ ть,
Автор, совсем скучно живет. Уроки то выучила? Иди делом займись
Расходимся, толстый троллинг, на 10 неделе пол не видно.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6208588/
Потом пролайферов обвиняют...
не совсем понятно, сделали аборт, но потом опять забеременели и все же решили родить , так , что ли? А муж как реагировал ?
по каким причинам сделали медикаментозный аборт ?
Своих детей у меня, приёмных воспитала. Как своих. Так что специально в интернете в поисковике набрала, на каком месяце можно узнать пол ребёнка. После 20 недель. Это однозначно. До 20 недель результаты могут быть ошибочными. Автор, если то, о чём вы пишите, правда, слишком себя не вините. Если вернуться к теме о грехах, то грешен не тот, кто согрешил, а кто, согрешив, не покаялся. Так что не слушайте тех, кто в теме отчитывает. Уверена, они сами не без грехов и для них главное, просто постебаться над вами и самоутвердиться.
К психологу или в церковь идите. Если сами не можете справиться - вам поможет только вера или специалист.
как не стыдно так врать? От этого профлайферского вранья тошнит просто.
Не понимаю таких тоже- сама лично отговорила коллега- та залетела третьим- ну раз уж так- рожать- какие могут быть причины оправдания условные этому - только мед показания и не дай бог может насилие. Но что толку уже жалеть, вы все сделали. Для некоторых аборт сделать что сходить по@ ть,
ну ты же сейчас помогаешь растить этого ребенка? Или на отговорила все твое участие закончилось?
Пол на сроке 10 недель? Серьёзно?🤣 Загуглите, как выглядит эмбрион на этом сроке.
вот такая она порода овец - сначала делаем, потом думаем
кровь можно смыть только кровью
а чем церковь поможет убийце? "Не убий" - первая заповедь
ни одна религия не разрешает аборт
психолог - деньги лишние есть шарлатанам платить?
Если человек искренне раскаялся в содеянном грехе, и больше не грешит, то Господь грех прощает, цель не наказать, а чтобы человек исправился в лучшую сторону.
Дорогая, пожалуйста, не отчаивайтесь и не корите себя.
Наверное, вам нужна помощь специалиста-психолога. Вы можете обратиться в благотворительные фонды, в которых помогают женщинам с постабортным синдромом (Женщины за жизнь, Нерожденные живые). Еще есть горячие линии поддержки, можно позвонить для начала туда, вам посоветуют, куда лучше обращаться.
Главное — не запускайте это состояние, вашим детям нужна здоровая и счастливая мама, подумайте о них.
Если вы верующая, сходите в церковь, поговорите со священником, он посоветует вам, как молиться о себе и о вашем нерожденном малыше. Это можно и нужно делать.
Здоровья вам❤️❤️❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь к психотерапевту. Длительная депрессия и постабортный синдром требуют часто лечения терапией. Если верующая, то сходите в храм.