Планировали с мужчиной ребёнка. Выявили у него болячку (1-2 месяца) лечится, устроил скандал, что всё, у него времени нет на то, чтобы сделать ребёнка, так что я свободна. Затронул тему ревности (с его стороны), намекнул на много чего не очень приятного. Я его успокаивала, что ничего страшного, справимся, но он рогом упёрся, что всё, нет. Потом кинул фразу "я никого не люблю, просто нормально отношусь". Мы нормально общались весь месяц, планировали свои дела, предпосылок для такого поведения, я считаю, не было, как и повода к ревности (работа-дом). По поводу ревности он мне мог кинуть только фразу " Кто тебя смешит?" временами. Как справиться с таким развитием событий, как помочь? Может придти в себя человек с тяжёлым характером? Я уже усложнила ситуацию, обиделась и ушла к себе в квартиру и сказала, что постепенно буду забирать вещи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!