Гость
Статьи
Биполярное или …

Биполярное или депрессия?

Люди с бар говорят, что у меня бар, а психиатр, что депрессия. Неделю перевозбуждение, три недели депрессия, так и живу. Что такое ровное состояние уже не помню. Лечиться я начала недавно, за 30 лет заболевание прогрессировало. Возможно, это моя вина, тк в маниях мне хорошо, и я не обращаюсь за помощью, поэтому психиатр и не знает, что они у меня бывают

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

БАР. Расскажите все подробно психиатру.

Гость

Да вообще как-то покхой на психических. Хорошо там тебе или плохо, лишь бы на свои гадило

СмехоПролетарий

Всё же врачу стоит верить.

Гость

Кажется логичным рассказывать все свои состояния психиатру, а не пытаться заниматься постановкой диагнозов через знакомых)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

" * I * "

Биполярка. Расскажите психиатру о маниакальных периодах! Возможно, лечение подкорректирует!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: