Гость
Статьи
Мне не с кем …

Мне не с кем поговорить

В моей жизни получилось так, что я в свои 27 лет до сих пор один. Я уделял много времени работе и у меня не было времени, чтобы завести какие-то знакомства или провести время с друзьями. Я чувствую себя одиноко сейчас и это состояние начинает меня бесить до такой степени, что мне становится плохо не только морально. В последнее время меня часто мучает плохое самочувствие. У меня болит голова. Я могу не спать долгое время. И мне не с кем поговорить, чтобы высказаться и говорить, не подбирая выражений. У меня нет девушки. И были друзья, но они пропали по разным причинам, но в основном из-за того, что я уделял много времени работе. Но сейчас мне мешает что-то, чтобы открыться другим людям. И дошло до того, что работа надоела до такой степени, что я готов был бросить все. Если у кого-то был такой период в жизни, то что можете посоветовать? И есть люди, с которыми можно поговорить?

Дмитрий
8 ответов
Последний — Перейти

Юзай чат GPT , можешь даже камеру подключить .

Гость

Поищи бот-психолог телеграм
Ася, Анна, Лея, Сабина,@ZigmundGPT_Bot
Их много. Поищи

Гость

Скидывай телегу , потрещим

Гость

Решил мозг вынести и найти бесплатного психолога. Присесть на уши и задолбать своими проблемами

Дмитрий
Гость

Скидывай телегу , потрещим

@jdksjlx

СмехоПролетарий

Надо иметь хобби. Завести животное. Говорить можно с ИИ😁👍

Это ваши ожидания от отношений.что вас будут слушать. Даже партнеру может быть не интересно вас слушать.

Гость

много заработал хоть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Можно общаться онлайн.Если страшно-попробуйте без камеры сначала.Начните с курсов каких-то бесплатных,например.Потом втянетесь и сходите на фитнес,-там познакомитесь.Потихоньку найдёте друзей.Лабковского послушайте про одиночество

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: