Гость
Статьи
Помогите подобрать …

Помогите подобрать психическое расстройство у жены

Здравствуйте. Помогите мне определить диагноз у жены.
Пока я работаю, приношу деньги все хорошо.
Но вот заболел ковид, болел 2 недели. Теперь жорсткий отходняк. Пока не работаю.
За эти 2 недели испытал все прелести ада. Так пока сильная слабость. Приходится в большей степени лежать.
Жену как подменили. Постоянно кричит, постоянно обзывает. Когда я лежу может бросить в меня вилкой или чем то другим, потому что не работаю.
Когда я начинаю ей объяснять что после ковид сильная астения обзывает меня психически больным с кучей матерных слов.
Отпор ей дать не могу, так как нет пока сил даже кричать.
Я не могу понять это психоз или шизофрения.
Сама она болела в бессимптомной форме.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам бы разьехаться от греха подальше, а то вместо психбригады, полиция придет по факту преступления на бытовой почве.

Гость

как мы можем подобрать психическое ртасстройство у твоей жены?
оно на полу валяется? а где? адрес ckинь.. подъедем, порешаем

"Помогите мне определить диагноз у жены." - а ты чё врач недоучка што ли, придурь??

Гость
Гость

Вам бы разьехаться от греха подальше, а то вместо психбригады, полиция придет по факту преступления на бытовой почве.

Так я после ковид а 500 метров пройти не могу. Не могу понять почему при болезни на меня столько матерных слов. Я просто никогда так не болел. Постоянно на ногах все переносил и работал

Гость
Гость

Так я после ковид а 500 метров пройти не могу. Не могу понять почему при болезни на меня столько матерных слов. Я просто никогда так не болел. Постоянно на ногах все переносил и работал

Может это у вас в семье обычная манера общения мат-перемат?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это эгоизм, бессердечность и жадность. Выздоравливай и подавай на развод.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: