Всем здравствуйте, у меня с давних времен, а если быть конкретнее, с 12 лет началась проблема с неконтролируемыми фантазиями. Изначально она занимала ну максимум час моего времени, потом превратилась в 5-6 часов в день. Т.е я надеваю наушники, включаю музыку и начинаю ходить по комнате, воображая, что у меня есть квартира, машина и вообще все блага этого мира. Сейчас мне 19 лет, я учусь и стараюсь войти в новую сферу для заработка, чтобы выйти на хороший доход, но моя так сказать "болезнь" очень мешает, уходит очень много времени на фантазии, и это уже как зависимость на уровне наркомана. Случается какой-то стресс и все, сразу наушники в уши и ходить по квартире. Я понимаю, что это ненормально, сколько бы не читала в интернете, как от этого избавиться, все как один пишут одно и тоже по типу "выходите гулять", "ставьте конкретные цели и идите к ним", но это я и так делаю, но при этом навязчивые грезы все равно есть. Если у кого-то такая же проблема, и если кто-то избавился от неё, хотелось бы услышать советы. #нуженсовет
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендуют!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я зарубила на корню (2-3 часа было так ). Тупо план на день писала утром и херачила без продыху. Максимум поесть и искупаться. А остальное даже дома уборка, готовка, даже когда все переделала начинала белье все переглаживать и видео обучающие смотреть, на права сдавать. Помогло. Но тут прям заставлять пахать себя надо и тупо уже сил не остается и привычка уходит