Гость
Статьи
Не могу принять …

Не могу принять возраст

Мне 42. С каждым днем понимаю, что, увы, не молодею - боли по утрам, морщинки, седые волосы на висках...Как принять свой возраст?

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну так к ортопеду. Возможно сколиоз. Есть специальные гимнастики. Может у вас работа такая, что находитесь много в одной позе, если ещё и сидячая, то точно может болеть спина. Либо обувь неправильная. Иногда бывает незначительная разница в длине ног, тогда могут начаться с возрастом такие проблемы, но это опять же к ортопеду.

Да , поставила себе цель в новом году заняться здоровьем, а то я с грелкой на спине лежу перед сном и с Оренбургским платком на пояснице хожу дома как бабка 😂
Спасибо тебе за совет , я кстати не задумывалась что я в одной позе почти весь день сижу …

Гость
Гость

Да , поставила себе цель в новом году заняться здоровьем, а то я с грелкой на спине лежу перед сном и с Оренбургским платком на пояснице хожу дома как бабка 😂
Спасибо тебе за совет , я кстати не задумывалась что я в одной позе почти весь день сижу …

Кресло поменяйте, подушки ортопедические заведите - под спину и под задницу.

Гость
Гость

Избыточный вес имеете?

Да , имеется , 10 кг лишних точно

Гость
Гость

Знакомая в такой же ситуации. Делает небольшие перерывы для того, что бы размяться и растянуть мышцы. Только для правильного растягивания всё равно нужна консультация.

Гость

Боли по утрам? В 42 года, не в 72? Правильно выше пишут, идите ко врачу срочно. Это не возраст, это какие-то серьезные заболевания.

Гость
Гость

Да , имеется , 10 кг лишних точно

Значит нужно повысить уровень физической активности приемлемым при вашей проблематике способом. А для грамотного его подбора нужно начать с посещения врача.

Гость
Гость

У вас в "Офисе" там в антисанитарных условиях все такие хамло в штате из одинокой и злой женщины в одном лице ген.директора

А ты думаешь, твоя оценка как "нуля без палочки" просто так была написана? Нет. Ты и сейчас подтвердило свою бессмысленность, даже не посчитав тот свой коммент оскорбительным, на зато аж подпрыгнуло от щастья, решив что именно мой комментарий хамский, а не твой. Ну, это ещё называется "не замечать бревно в своём глазу". Всё, оценки закончены, можешь обтекать.

Гость
Гость

Моей знакомой 43, внук скоро в школу пойдёт. Глядя на неё все думают, что это её ребёнок. Она первого родила в 18, потом еще двоих, к 25ти уже было трое. Организм нормально восстановился, тонкая, звонкая, подтянутая. Просто у них в семье никто не пьёт спиртное, это от родителей. Муж заботливый, то ж не пьющий совсем. Всегда активный отдых, все хорошо выглядят. А те, что к 27 выглядят плохо, наверняка ещё в старшей школе всех могли на вписке перепить. Делайте выводы.

У моей знакомой массажистки (моя ровесница) недавно внучка родилась. Счастье!

Гость
Гость

Знакомая в такой же ситуации. Делает небольшие перерывы для того, что бы размяться и растянуть мышцы. Только для правильного растягивания всё равно нужна консультация.

Спасибо вас большое за совет , очень запустила себя .

Гость
Гость

А ты думаешь, твоя оценка как "нуля без палочки" просто так была написана? Нет. Ты и сейчас подтвердило свою бессмысленность, даже не посчитав тот свой коммент оскорбительным, на зато аж подпрыгнуло от щастья, решив что именно мой комментарий хамский, а не твой. Ну, это ещё называется "не замечать бревно в своём глазу". Всё, оценки закончены, можешь обтекать.

Я ни кого не оскорблял. Хамло -это не оскорбления, а ответ на тупой до безобразия. У меня нет такой привычки ругаться грязными словами, в отличии от труженицы из "Офиса"

Гость

Вам нужно занять голову чем-то, чтобы она не думала о возрасте. Найдите себе увлечения и погрузитесь в них с головой. Тогда вы будете кайфовать, а не следить за днями в календаре. Радуйте себя какими-нибудь обновками, покупками, поездками. Тогда у вас не будет времени для разглядывания морщинок. А ещё, благодаря красивым вещам, вас начнет радовать ваше отражение в зеркале. Ну морщинки есть и что, но зато в остальном какая шикарная женщина стоит.
Минимизируйте скучные серые будни, находите удовольствие. За такой движухой вы перестанете следить за временем

Гость
Гость

Странно... а все дружно говорят, что спорт калечит организм, а не поддерживает его в бодром состоянии. Может, ты перепутало с физкультурой? С подвижным образом жизни?

Возможно,и так. Я тренируюсь у себя дома ,по специальной методике,но один раз,иногда два раза в неделю появляюсь в нашем спортклубе и еб.ашу там в ринге ребят ,которые уже по несколько лет занимались боксом. Причем,они все в два раза моложе,но ничего не могут протиаопоставить мне,60-летнему старику. Считаю,что я занимаюсь просто физкультурой.

Гость

Какие боли по утрам? В спортзал шагайте! Вам всего 42!

Для женщины 42 это уже преклонный возраст. Какой спортзал ?

Гость

Боли по утрам. Может к доктору? Это не нормально.
Мне 46. Морщинки у меня тоже есть, хожу к косметологу. Подруги колят ботокс, а я всё никак не решусь, боюсь, вдруг будут осложнения. Волосы легко закрасить.
Я так занята: работа, дети-подростки, спорт, готовить люблю, пойти куда-то с мужем или подругами, прогулки с собакой, можно что-нибудь выращивать, рисовать, присто прочитать хорошую книгу или что-нибудь посмотреть. Грустные мысли по поводу старения мне приходили в голову лет с 17, но времени на них особо нет и они быстро проходят.

Женщина оттуда

Мы стареем душой, а не телом. Когда стаеовимся циничными, перестаем смеяться на чепухой. 42 это ни о чем, расцвет начнется в 45+ )) займитесь здоровьем - спортом. Морщинки и седые волосы крунда, надо держаться в тонусе, там и настроение придёт, когда почувствуете мышцы)

Гость

Читайте классику, будете умнее.

Гость

До 45 еще молодость. Так считает минздрав.
Тебя обстоятельства жизни не устраивают, а не возраст

Гость
Гость

на форуме некоторые уже в 27 как старухи, капппец

некоторые мужики тут (не все) просто уиппаны

Гость

Господи.Я в вашем возрасте чувствовала себя очень молодой,влюблялась ещё и заводила романы.Немного седых волос уже в 20+ было, крашу всю жизнь волосы.Зпчем рассматривать виски и охать, в магазинах краски для волос на любой вкус.Болеть может и в юности что-то.
Чтоб морщин не было, высыпайтесь, пользуйтесь качественным тональником(например ,от Ланком), делайте питательные маски несколько раз в неделю, подумайте,правильно ли вы питаетесь.Стареют абсолютно все мы,а не вы одна,кстати.Радуйтесь,что пока вам только 42, когда будет 50-60-70-80, вы будете думать,какая вы были молодая,но сетовали и ныли

Гость

Ещё и умирать придется, возраст это цветочки

Гость

найти мужчину, еще есть шанс
Это вам зеркало говорит

Гость
Гость

не надо принимать его, а мне 40 и нет седых волос. делаю массаж гуаша, выгляжу моложе, занимаюсь спортом

Блин, я смотрю, тут на форуме все ходят в зал, все на спорте, ПП, фитнес, все дела...почему тогда вокруг столько жирных обрюзгших баб с тонной лишнего веса?

Гость

Мне 40, и я только расцветать начинаю! Фигуру сделала круче, чем в 25-35 была, и к весу вернулась, который в 22 был (54 кг при росте 175см). Седых волос парочка была, я их пинцетом вытащила)) мужики липнут, причём самых разных возрастов и уровней дохода! Не хандри!

Гость
Гость

Блин, я смотрю, тут на форуме все ходят в зал, все на спорте, ПП, фитнес, все дела...почему тогда вокруг столько жирных обрюзгших баб с тонной лишнего веса?

Потому что пи....дят они. Ни в какой спортзал не ходят,жрут тоннами,поэтому и выглядят как гиппопотамы)).

Гость

Скажите себе:
- возрастные изменения происходят и будут происходить, НЕЗАВИСИМО от того, принимаю я их или нет;
- а раз так - зачем лишний раз себе нервы трепать?
- я в свои годы буду выглядеть ЛУЧШЕ, если не стану переживать из-за возраста.

Удачи!

Гость

Мне 44, очень трудно дается принятие того, что старею. Лежу перед сном и не понимаю, куда ушли годы и как это получилось. Надо ловить момент, так как дальше будет только хуже. Просто стареющая женщина и больше ничего.

Марк Аврелий

"Не могу принять возраст" - это девиз этого форума. Здесь у всех в голове только зацикленность на возрасте.

Гость
Гость

Где вы видели таких в возрасте автора? В 55+ ещë поверю. В 40-42, чтобы превратиться в "жирную обрюзгшую бабу", нужно очень сильно постараться. Там ещë метаболизм нормальный, чтобы ни в чëм себе не отказывать в пределах разумного и при этом не раздаться до 100+ кг.

Гость
Гость

От стопки спиртного разок в месяц негативные изменения в организме будут ровно нулевые. Ноль. Зеро.
А твоя знакомая... хм, ну так-то ей всего 43, рановато, будучи потомственно здоровой, загнуться в дугу от болезней. И наличие троих детей, рождённых в самый что ни на есть идеальный детородный возраст - это что, отягчающие обстоятельства, что-ли??? Неудачный пример ты привела, прямо скажем.

От алкоголя появляются отёки и плохо работают почки и печень, вы просто не понимаете этого.

Гость
Гость

Нужно просто принять. Почитайте статьи на эту тему, книги, посмотрите фильмы. Полюбите себя, балуйте. В 40 жизнь только начинается. Уже появляется опыт, зарождается мудрость. Уже спокойнее смотришь на мир. Некоторые проблемы и заботы больше не волнуют. Про морщины: лучше морщины, чем натянутое лицо, когда тело старухи, а голова 18-летней барби. Это точно диссонанс вызывает. У всех морщины, даже у Моники Белуччи. Ухаживайте за кожей, правильно питайтесь, высыпайтесь, занимайтесь спортом.

Мудрость не у всех зарождается, у некоторых она с рождения

Гость
Гость

Все ,кто ведет правильный,спортивный образ жизни выглядят моложе ровесников.

Верно!

Гость
Гость

Ну так к ортопеду. Возможно сколиоз. Есть специальные гимнастики. Может у вас работа такая, что находитесь много в одной позе, если ещё и сидячая, то точно может болеть спина. Либо обувь неправильная. Иногда бывает незначительная разница в длине ног, тогда могут начаться с возрастом такие проблемы, но это опять же к ортопеду.

Да ей просто на курс массажей к мануальщику

Гость
Гость

Странно... а все дружно говорят, что спорт калечит организм, а не поддерживает его в бодром состоянии. Может, ты перепутало с физкультурой? С подвижным образом жизни?

А не надо всех слушать. Мало ли что кто скажет. Своими мозгами надо жить

Гость
Гость

Боли по утрам? В 42 года, не в 72? Правильно выше пишут, идите ко врачу срочно. Это не возраст, это какие-то серьезные заболевания.

Мышцы спазмированы

Гость
Гость

У моей знакомой массажистки (моя ровесница) недавно внучка родилась. Счастье!

Вам к массажистке надо идти, а не внучкам радоваться

Гость
Лев

Для женщины 42 это уже преклонный возраст. Какой спортзал ?

Даун

Гость
Гость

Боли по утрам. Может к доктору? Это не нормально.
Мне 46. Морщинки у меня тоже есть, хожу к косметологу. Подруги колят ботокс, а я всё никак не решусь, боюсь, вдруг будут осложнения. Волосы легко закрасить.
Я так занята: работа, дети-подростки, спорт, готовить люблю, пойти куда-то с мужем или подругами, прогулки с собакой, можно что-нибудь выращивать, рисовать, присто прочитать хорошую книгу или что-нибудь посмотреть. Грустные мысли по поводу старения мне приходили в голову лет с 17, но времени на них особо нет и они быстро проходят.

хотите заколоть мышцы, чтобы они стали мертвыми? Вместо того, чтобы расслабить спазмы

Гость
Гость

некоторые мужики тут (не все) просто уиппаны

Солист - первый

Гость
Гость

Ещё и умирать придется, возраст это цветочки

НЕ факт

Гость
Гость

И? У меня вес 47 при росте 165, дальше что? Что хотел сказать? В России много городов, если что.

Гость
Гость

Потому что пи....дят они. Ни в какой спортзал не ходят,жрут тоннами,поэтому и выглядят как гиппопотамы)).

Я по сравнению с тобой почти не ем. Ем 1-2 раза в день, это норма

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне 44, очень трудно дается принятие того, что старею. Лежу перед сном и не понимаю, куда ушли годы и как это получилось. Надо ловить момент, так как дальше будет только хуже. Просто стареющая женщина и больше ничего.

Б л яяяя, заткнитесь, такая хеерь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: