Гость
Статьи
Не могу принять …

Не могу принять возраст

Мне 42. С каждым днем понимаю, что, увы, не молодею - боли по утрам, морщинки, седые волосы на висках...Как принять свой возраст?

Автор
93 ответа
Последний — Перейти

На этом не заканчивается жизнь

Гость

Какие боли по утрам? В спортзал шагайте! Вам всего 42!

Артур

Ну если вы как мать реализовались, то какая разница уже?

Гость

Подумайте каково мужчине в этом возрасте. Там не только морщинки, но и член не всегда работает.

Гость

Нужно уметь жить сегодняшним днём. Осуществляете по возможности свои мечты. Да, это конечно давит. Надо как то не думать о плохом

Гость

мать, держись. еще столько же жить, а то и больше.

Гость

Примите как данность. А боли в вашем возрасте что-то рано. Если конечно родили несколько детей, то понятно. А седину можно закрасить. И начните читать правильную литературу про здоровье, переключите внимание.

Гость

не надо принимать его, а мне 40 и нет седых волос. делаю массаж гуаша, выгляжу моложе, занимаюсь спортом

Гость

на форуме некоторые уже в 27 как старухи, капппец

Гость

куда ты денешься?

не приняла - и что ? все абсолютно_похуй

Гость

Раньше надо было принимать, теперь уже поздно, возраст сам принял тебя. В свои объятия.

Бес Толковый

Пфф, вы только сейчас поняли, что человек с годами не молодеет?

Гость
Гость

на форуме некоторые уже в 27 как старухи, капппец

Моей знакомой 43, внук скоро в школу пойдёт. Глядя на неё все думают, что это её ребёнок. Она первого родила в 18, потом еще двоих, к 25ти уже было трое. Организм нормально восстановился, тонкая, звонкая, подтянутая. Просто у них в семье никто не пьёт спиртное, это от родителей. Муж заботливый, то ж не пьющий совсем. Всегда активный отдых, все хорошо выглядят. А те, что к 27 выглядят плохо, наверняка ещё в старшей школе всех могли на вписке перепить. Делайте выводы.

Морщинки - к косметологу
Седые волосы - закрасить
Главное не стареть в душе, все остальное можно исправить или принять в наше время)
Начать делать зарядку по утрам, заняться спортом, сразу жизнь заиграет красками.

Гость

Девушка всю жизнь любовалась у зеркала, а потом когда повзрослела то поняла чего потеряла. А надо было всего то получить высшее образование и больше ни чего вам не требуется. Только образование даёт отрыжку счастья. Тем более до сорока нужно было ещё и сына родить, либо дочку. Но вам не положены дети, тому как сами ещё дети и вас нужно воспитывать, даже после сорока

Гость
Гость

Подумайте каково мужчине в этом возрасте. Там не только морщинки, но и член не всегда работает.

Моему мужчине 42, у него нет морщин и твердый ч, который встает на меня в день по три раза

Гость
Гость

Моему мужчине 42, у него нет морщин и твердый ч, который встает на меня в день по три раза

Ок, вашего мужчину вычеркиваем

Гость
Гость

Девушка всю жизнь любовалась у зеркала, а потом когда повзрослела то поняла чего потеряла. А надо было всего то получить высшее образование и больше ни чего вам не требуется. Только образование даёт отрыжку счастья. Тем более до сорока нужно было ещё и сына родить, либо дочку. Но вам не положены дети, тому как сами ещё дети и вас нужно воспитывать, даже после сорока

Как же чертовски я согласна. Сейчас получаю высшее образование и понимаю что я на верном пути, что впереди много всего интересного.

Гость
Гость

Ок, вашего мужчину вычеркиваем

Спс

Гость
ЖАБсовет

Морщинки - к косметологу
Седые волосы - закрасить
Главное не стареть в душе, все остальное можно исправить или принять в наше время)
Начать делать зарядку по утрам, заняться спортом, сразу жизнь заиграет красками.

Халва хплва халва

Гость

реализоваться как то и принятие будет

Гость

Бедняга, вместо того чтобы жить полной жизнью, сидеть в депрессухе и ныть. В жизни миллион прекрасных вещей, которые не зависят от возраста. Но чтобы это понять, не надо быть такой калошей. Жизнь и так короткая, чтобы тратить ее на нытье.

Гость
Гость

Моей знакомой 43, внук скоро в школу пойдёт. Глядя на неё все думают, что это её ребёнок. Она первого родила в 18, потом еще двоих, к 25ти уже было трое. Организм нормально восстановился, тонкая, звонкая, подтянутая. Просто у них в семье никто не пьёт спиртное, это от родителей. Муж заботливый, то ж не пьющий совсем. Всегда активный отдых, все хорошо выглядят. А те, что к 27 выглядят плохо, наверняка ещё в старшей школе всех могли на вписке перепить. Делайте выводы.

От стопки спиртного разок в месяц негативные изменения в организме будут ровно нулевые. Ноль. Зеро.
А твоя знакомая... хм, ну так-то ей всего 43, рановато, будучи потомственно здоровой, загнуться в дугу от болезней. И наличие троих детей, рождённых в самый что ни на есть идеальный детородный возраст - это что, отягчающие обстоятельства, что-ли??? Неудачный пример ты привела, прямо скажем.

Гость
Гость

У нас в офисе уборщица с высшим образованием, з/п 24 000 в месяц. Умом не блещет, сразу скажу. Как и ты, разумеется.

Говори перед зеркалом, шо тебе 17 и будет шастье😃

Ms klite

Не смотритесь в зеркало

Гость

А что за боли по утрам в 42 года? Где?

Гость

Нужно просто принять. Почитайте статьи на эту тему, книги, посмотрите фильмы. Полюбите себя, балуйте. В 40 жизнь только начинается. Уже появляется опыт, зарождается мудрость. Уже спокойнее смотришь на мир. Некоторые проблемы и заботы больше не волнуют. Про морщины: лучше морщины, чем натянутое лицо, когда тело старухи, а голова 18-летней барби. Это точно диссонанс вызывает. У всех морщины, даже у Моники Белуччи. Ухаживайте за кожей, правильно питайтесь, высыпайтесь, занимайтесь спортом.

Гость
ЖАБсовет

Морщинки - к косметологу
Седые волосы - закрасить

Что значит не стареть в душе? Не чувствовать себя старым, уставшим от жизни?

Гость
СОЛИСТ

Говори перед зеркалом, шо тебе 17 и будет шастье😃

Прямая дорога к тебе в палату (№6), на соседнюю кровать.

Гость
Гость

Как же чертовски я согласна. Сейчас получаю высшее образование и понимаю что я на верном пути, что впереди много всего интересного.

У вас безграничные потребности в информации, можно работать не только по специальности, да ещё два десятка по которым были зачёты и экзамены, абсолютно все разрешены. По мимо этого ещё есть и хобби, на которое всей жизни не хватит зависать с интересной книжкой и заниматься своим делом в свободное время, вместо того чтобы ногти красить

Гость

Прямая дорога к тебе в палату (№6), на соседнюю кровать.

Неее, она стара для меня🥱

Гость
Гость

В семье не пьют , но тр@хаются почти с детства 😂 и не надо про маргиналов , которые в 35 лет бабками становятся

Гость
Гость

Что значит не стареть в душе? Не чувствовать себя старым, уставшим от жизни?

Это значит быть на ты с жизнью. Всем интересоваться, себя совершенствовать во всех смыслах, общаться с умными людьми. Радовать себя и окружающих. Но если вдруг реально депрессия, то к эндокринологу и психологу.

Гость
СОЛИСТ

Неее, она стара для меня🥱

Она вообще не для тебя, а для лечащего психиатра - в тебе он уже разочаровался, случай неизлечимый, может ей поможет.

Гость

Нужно очищать организм и очищать сознание. Тогда настроитесь на космическую волну и станете сверх личностью, а для сверх личности возраст это мелочи жизни.

Гость
Гость

Это значит быть на ты с жизнью. Всем интересоваться, себя совершенствовать во всех смыслах, общаться с умными людьми. Радовать себя и окружающих. Но если вдруг реально депрессия, то к эндокринологу и психологу.

То есть быть любознательным, позитивным, общительным - то не постареешь в душе? Я правильно поняла?

Гость
Гость

У нас в офисе уборщица с высшим образованием, з/п 24 000 в месяц. Умом не блещет, сразу скажу. Как и ты, разумеется.

Ага, так я и поверил, у уборщицы спросила об образовании а сама в офисе работаешь?😄

Гость
Гость

А что за боли по утрам в 42 года? Где?

Мне 35 и спина так болит что просто невозможно терпеть , особенно по утрам . Раньше позвоночник был гибкий как струна , а теперь как зацементированный … хз почему

Гость
Гость

То есть быть любознательным, позитивным, общительным - то не постареешь в душе? Я правильно поняла?

У каждого своё видение этой жизни. Что для вас душа?

Гость
Гость

Ага, так я и поверил, у уборщицы спросила об образовании а сама в офисе работаешь?😄

Хоспидя, нуль без палочки, к тому же тупой до безобразия - кому нах сдалась твоя вера в мои слова?????? Головой на пол упал при родах, что-ли?

Гость
Гость

не надо принимать его, а мне 40 и нет седых волос. делаю массаж гуаша, выгляжу моложе, занимаюсь спортом

Все ,кто ведет правильный,спортивный образ жизни выглядят моложе ровесников.

Гость
Гость

У каждого своё видение этой жизни. Что для вас душа?

Хороший вопрос, наверное моё бессознательное я, частичка божественного.
Иногда мне кажется, что рождаются люди уже со старой душой.

Гость
Гость

Мне 35 и спина так болит что просто невозможно терпеть , особенно по утрам . Раньше позвоночник был гибкий как струна , а теперь как зацементированный … хз почему

Ну так к ортопеду. Возможно сколиоз. Есть специальные гимнастики. Может у вас работа такая, что находитесь много в одной позе, если ещё и сидячая, то точно может болеть спина. Либо обувь неправильная. Иногда бывает незначительная разница в длине ног, тогда могут начаться с возрастом такие проблемы, но это опять же к ортопеду.

Гость
Гость

Все ,кто ведет правильный,спортивный образ жизни выглядят моложе ровесников.

Странно... а все дружно говорят, что спорт калечит организм, а не поддерживает его в бодром состоянии. Может, ты перепутало с физкультурой? С подвижным образом жизни?

Гость
Гость

В семье не пьют , но тр@хаются почти с детства 😂 и не надо про маргиналов , которые в 35 лет бабками становятся

Вот вот

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Хоспидя, нуль без палочки, к тому же тупой до безобразия - кому нах сдалась твоя вера в мои слова?????? Головой на пол упал при родах, что-ли?

У вас в "Офисе" там в антисанитарных условиях все такие хамло в штате из одинокой и злой женщины в одном лице ген.директора

Гость
Гость

К врачу не обращались?

Гость
Гость

Избыточный вес имеете?

Гость
Гость

Примите как данность. А боли в вашем возрасте что-то рано. Если конечно родили несколько детей, то понятно. А седину можно закрасить. И начните читать правильную литературу про здоровье, переключите внимание.

Спасибо за совет!