Сколько себя помню, не складываются отношения с людьми... никогда не было такого друга, чтобы всем делиться и все доверять.
В школе дружила втроем, на работе дружила втроем (уже с другими девочками), но я всегда чувствовала себя лишней, как будто те другие две ближе общаются, может даже обсуждают меня (или мне так казалось).
В универе тоже не получилось найти друга, вся группа поделилась на компашки, а я потерялась... то есть общалась со всеми, все хорошо, но ни к одной компашке так и не присоединилась (щас думаю что я была каким-то изгоем и зря сама держала дистанцию). Может, не умела дружить...
Сейчас работаю во взрослом коллективе и не общаюсь вообще ни с кем с работы (но думаю слава богу, даже желания нет)
Сейчас самый близкий человек это муж, еще две - три подружки , с которыми познакомилась в разные периоды своей жизни, списываемся тоже редко и не сказать, что близки настолько, насколько я мечтаю дружить ( у них тоже мужья и своя жизнь )
че вы с жиру беситесь, сами же говорите, что вас все устраивает
люди хватит пытаться приписать к себе модные психиатрические словечки
у вас все есть, муж, пара подруг
Старый друг лучше новых двух
Я думаю, ты вполне нормальный человек...
Социопат - это импульсивный психопат.
А ты социофоб.
че вы с жиру беситесь, сами же говорите, что вас все устраивает
люди хватит пытаться приписать к себе модные психиатрические словечки
у вас все есть, муж, пара подруг
Старый друг лучше новых двух
Кстати да. Любят люди себе приписать диагноз. Якобы так будет выглядеть интереснее.
При этом мужем же обзавелась. Как без общения? Не ударил же он по шее, и не затащил в пещеру. Теперь ты жена моя.
Значит когда надо вполне себе получается общаться.
Для начала вы хоть почитайте, что такое социопат, и в чем разница между социопатом и социофобом.
Если вы хоть раз заводили дружбу с кем-то, то вы не социопат.
Ха-ха
Социофоб эт хто Боиццо людей, а тут тут вопрос что не хватает искренних близких теплых отношений (привет фигуре матери).
Это НЕ социопатия от слова совсем с девиантным поведением.
Можно почитать про шизоидный тип акцентуации к примеру, может там авторка найдит ответы на свои вопросы...
Если воруете, убиваете, избиваете, имеете склонность забивать на общественные нормы и мораль, то да, социопат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!