Стараюсь молчать и улыбаться, потому что "ему нужны только спокойные отношения". Все повернет против меня.
Пример: в магазине прошу не спешить, мне надо продукты посмотреть, что беру и какой срок годности. Он идет молча быстро куда ему надо, даже не обернувшись. Я задерживаюсь у других полок, беру что надо. Потом ищу его по всему магазину. Говорю, не убегай так или сам меня находи.
Отвечает, что это пустые претензии и они ему надоели. Я извиняюсь.
Еще пример: веду машину. Миллион замечаний. Стиснув зубы молчу. Потом не выдержала, сказал хватить под руку говорить.
И конечно, я виновата, он прав. Хочет как лучше. А я показываю свой характер! И опять : мне нужны спокойные отношения, а ТЫ выносишь мозги!
Хотя кто кому выносит, еще вопрос!
Устала очень!
Тебе нравится ныть и быть рядом с тем кто тебя унижает? Видимо нравится
а теперь представьте, ваш урод идет по магазину с люсей чуботиной. Он ей будет улыбаться и поддакивать. Со всем соглашаться и светиться как лампочка ильича.
Это было лирическое отступление.
Тут либо вы дырка от бублика и как девушка из себя ничего не представляете. Либо вы мазохистка, которая подобрала садиста и рассказывает нам, как ей классно.
Вас на каком рабском рынке приобрели? Вольную дадут в перспективе?
Баба всегда виновата= потому что баба!
У вас брак или сожительство?
а теперь представьте, ваш урод идет по магазину с люсей чуботиной. Он ей будет улыбаться и поддакивать. Со всем соглашаться и светиться как лампочка ильича.
Это было лирическое отступление.
Тут либо вы дырка от бублика и как девушка из себя ничего не представляете. Либо вы мазохистка, которая подобрала садиста и рассказывает нам, как ей классно.
Да ладно, может первый раз с Чаботиноц так и будет, скорее так было и с ТС в начале, а потом и Чаботину завиноватят....
бытовуха она и у звёзд бытовуха🤷♂️
так разводись) или че, не можешь? ну вот и не ной на форуме
Ты наверно жирная и удобная. Вот он и унижает тебя как лохушку.
Ага
А про то, что не даёт отдохнуть, будет текст?
Может ты в сексе не очень, вот он и срывается на тебе...
Детей нет ?
Делить нечего ?
Расходитесь
а что вообще мужчина делает в магазине?
закупатся ее обязанность
*** этот ребёнок *** нужен, я бв уже нахуц давно такого послал. Он в тебе маму видит что-ли думает ты за ним бегать должна цирк какой-то
Перестаньте проводить с ним время. Идите одни спокойно в магазин и покупайте, что вам нужно никого не ища по магазину. Это конечно не уважение, он вас просто не ценит и не любит. Взяли бы вы паузу в отношениях, пожили без него и поняли что для вас приемлемо, а что нет. Занимайтесь собой. Цените себя. Уважайте себя и никому не давайте в обиду, особенно таким мужчинам. Желаю вам быть счастливой и любимой 🩷
Перестаньте проводить с ним время. Идите одни спокойно в магазин и покупайте, что вам нужно никого не ища по магазину. Это конечно не уважение, он вас просто не ценит и не любит. Взяли бы вы паузу в отношениях, пожили без него и поняли что для вас приемлемо, а что нет. Занимайтесь собой. Цените себя. Уважайте себя и никому не давайте в обиду, особенно таким мужчинам. Желаю вам быть счастливой и любимой 🩷
И не водите машину, когда рядом мужчина. Пускай он вас возит, а вы ездите только одни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, ты еще не устала, если продолжаешь с ним отношалки.