У меня срок беременности более 14 недель, и я не хочу этого ребенка. Мы с мужем планировали ребенка через год, но не ожидали, что это произойдет так скоро. Я чувствую, что беременность разрушит мою жизнь, и не знаю, как поступить. Ответы типа «надо было раньше думать» меня не устраивают.
А каких вы хотите ответов? И для чего тему создали?
Оставь в детдоме, через год заберёшь
А какие ответы устраивают? 14 недель-это уже человечек живой. Все теперь. Рожать и воспитывать.
а кто знает, как вам поступить...
Я прям точно не знаю, но думаю, что отказ во время беременности не возможен
Родится, тогда или откажетесь или нет
Сейчас то нет вариантов " как поступить"
Ну или пытаться вызвать выкидыш...
Странные вы, многие 10 лет ждут, не получается, 2 года ждут страдают, а у вас так и вы не рады, а если бы вы были на месте этого ребёнка, и мама ваша ещё думала!!!!!
А зачем тогда дотянули до 14 недель? Почему не предприняли никаких мер раньше? Можно было принять таблетку экстренной контрацепции, сделать медикаментозный аборт, ваккум... а сейчас у вас нет выбора- только рожать, т.к. риски вызвать аборт на таком сроке чреваты и для вас плохим исходом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Планировали через год, так примерно через год и будет. Так что все по плану, глупая тема. 14 недель - это уже начало плодного периода развития беременности, аборты разрешены до 12 недель. Раньше надо было думать