На своих выходных, я просыпаюсь со страхом о том что проспала работу, в полусне бужу молодого человека и спрашиваю на работу мне сегодня или нет, при этом дальше засыпая, почему так происходит?
При чем буду не специально, только сегодня вечером вспомнила..
Бедный парень, зачем его будить?
Отдыха вам не хватает. У меня тоже подобное было, и не раз.
Я один раз дочь в сад привезла в субботу к 8 утра 😁
У меня такое тоже бывало. Помню в шараге вскочила в 3 ночи, почему-то подумав, что время 7-8 утра. Кофе попила, начинаю собираться, и смотрю.. Время.. 3 часа ночи😀 Мне кажется, что это стресс, усталость, тревожность.. Больше отдыхать наверное нужно😇
Защита диплома. Проклятая защита диплома. Несколько раз мне снилось, что она сегодня. Хотя универ окончен 10 лет назад
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не бойся. Выдави катях, возьми его и прижми к груди, поцелуй и проведи под носом, чтобы след остался. А потом возьми его в рот словно сигару