Гость
Статьи
На своих выходных я …

На своих выходных я просыпаюсь со страхом, что проспала работу

На своих выходных, я просыпаюсь со страхом о том что проспала работу, в полусне бужу молодого человека и спрашиваю на работу мне сегодня или нет, при этом дальше засыпая, почему так происходит?
При чем буду не специально, только сегодня вечером вспомнила..

Лялька
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедный парень, зачем его будить?

Отдыха вам не хватает. У меня тоже подобное было, и не раз.

Я один раз дочь в сад привезла в субботу к 8 утра 😁

Девушка

У меня такое тоже бывало. Помню в шараге вскочила в 3 ночи, почему-то подумав, что время 7-8 утра. Кофе попила, начинаю собираться, и смотрю.. Время.. 3 часа ночи😀 Мне кажется, что это стресс, усталость, тревожность.. Больше отдыхать наверное нужно😇

Гость

Защита диплома. Проклятая защита диплома. Несколько раз мне снилось, что она сегодня. Хотя универ окончен 10 лет назад

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не бойся. Выдави катях, возьми его и прижми к груди, поцелуй и проведи под носом, чтобы след остался. А потом возьми его в рот словно сигару

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: