Добрый день! Расскажу вам всем другим на заметку, с детства я подвергаюсь насилию, это была для меня нормальная жизнь, сейчас я взрослая и многое, что не могу скрывать, эти люди всегда со мной, и я живу угрозами.Я превратилась в их продукт нерукотворный, меня облаяли психологи и психиатры и другие выдающие люди лезут ко мне туда, куда нельзя ни ребенку ни взрослому, я хотела бы вернуться мысленно к себе , где нет беспокойства, но мне препятствуют и думать о своей жизни, я не предоставлена себе сама, мной командуют, к чему привыкли всю жизнь, угрожают, я не нужна стала и себе, но я держусь, стою на ногах и продолжаю дышать.
Дед, ты опять солей обкурился?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!