со времен школы и детства, подростково периода я замечала, что сильно отличаюсь гиперчувствительностью. в коллективе чаще всего мое мнение было другим. я эмоциональный человек, обращаю внимание на малейшие детали, всегда думаю о других и их чувствах, подбираю слова, но могу дать отпор и быть агрессивной, если нужно. мама всегда пыталась всячески изменить меня, говорила то не делай, это не делай, так не одевайся и тд. что всегда мною игнорировалось. чаще всего все было так как я хочу в семье. считаю по натуре себя романтиком. и я живу в моменте, здесь и сейчас. свободно выражаю чувства и эмоции, делаю то, что хочу в моменте, ни в коем случае не принуждаю и не насилую себя, если не хочу что-либо делать. невнимательная. никакая. какие-то тревоги внутри меня появляются. ощущение, что люди осуждают меня просто за то, какая я есть. я переехала в город, где совсем одна, и мне очень не хватает заботы. и поэтому я отдаю ее автоматически всем, и не жду, но ищу признаки заботы, хотя этого нет. когда я прихожу в новый коллектив, со мной обязательно поссорятся на новом месте. просто так. я не терплю оскорбления или еще что-то, сразу даю отпор. и через время это прекращается и я снова в нормальных отношениях. друзей у меня тоже практически нет, только знакомые или приятели. но иногда ощущение, что я глупая. особенно глупой ощущаю себя после работы, где из-за невнимательности меня как только не упрекали. и в целом замечаю, что я отличаюсь… я не понимаю нормально ли это и если так, то почему во мне так много тревоги и мысли, что я глупая.
Просто вам нужно перестать думать о том что вы постоянно что то делаете не так.Я могу объясни из-за того что вы всегда сосредоточены на том чтобы не натворить дел,вы наоборот будете еще больше чудить.Смотрите у меня в детстве было такое что я в один момент забыл велосипед на стадионе,играли с ребятами в футбол.ГУ и так и пошел домой,а велосипед лежал в траве,ну и утром у меня папа спрашивает где велосипед?Я не знаю,и вправду тогда даже в голову не пришло что я был на нем,только потом отец уже начал кричать и всячески меня оскорблял,и из за этого я постоянно начал переживать что опять что то потеряю,и так и случалось.По итогу когда отпустил ситуацию,а это вам нужно если стоите что то делаете то только на этом будьте сосредоточены,но это не значит что ничего не видеть вокруг.Просто перестаньте ловить гав,делайте работу и не отвлекайтесь постоянно на людей и вообще соберитесь.Вам нужна медитация потому что у вас очень много мыслей но они просто разкиданы,а медитация как раз таки учит как освободиться от всех ненужных,помните что например сто не получится стать профессионалом в 10 ремеслах,потому что человек такое создание.Почему говорят что лучше делать одно,но полностью посвятив себя только этому.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!