Гость
Статьи
Депрессия? У меня …

Депрессия? У меня состояние апатии и безразличия?

У меня состояние апатии и безразличия к происходящему, ничего не радует. Хочется покончить с жизнью, но не могу из- за собственной трусости. Напоминаю себе живого зомби, делаю какие то повседневные дела, но из последних сил, лишь только сне забываюсь.
Что делать? Идти к психиатру? Но тогда меня поставят на учёт, а этого бы не хотелось.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да делай что хочешь, тут смысл гадить? На учет если надо - поставят. А ты как думало? На наркоте с юности видимо?

Тапочек

Стоит обратиться к специалисту.
Если и поставят на учет в этом нет ничего страшного...
Все будет хорошо, это не как не повлияет на твое будушее...

Главное чтобы тебе стало лучше так что пройди курс постепенно тебе станет полегче
На это уйдет достаточно много времени но это приведет к улучшениям.
Все будет хорошо

(живи пожалуйста... я теперь буду за тебя переживать,
так что давай солнце живи угу?)

Гость

Сходите сначала к психологу, он вас сориентирует. А психиатр таблетки выпишет, с которыми вы нормально жить начнете и радоваться жизни.
(Мда, и все это вместо того, чтобы просто найти хорошего любовника. Про мужа не говорю, судя по сообщению, вы незамужем. Ну да "женщинам же секс не нужен".)
К психологу! Есть и бесплатные и при этом неплохие.

И еще совет Вам, как другу! Больше делайте - чего угодно, желательно того, что получается. Через не могу. Любая движуха может помочь. Это мой опыт борьбы с депрессией - через хобби, но у меня она очень слабая, справляюсь самостоятельно, без врачей.

Гость
Гость

Сходите сначала к психологу, он вас сориентирует. А психиатр таблетки выпишет, с которыми вы нормально жить начнете и радоваться жизни.
(Мда, и все это вместо того, чтобы просто найти хорошего любовника. Про мужа не говорю, судя по сообщению, вы незамужем. Ну да "женщинам же секс не нужен".)

И еще совет Вам, как другу! Больше делайте - чего угодно, желательно того, что получается. Через не могу. Любая движуха может помочь. Это мой опыт борьбы с депрессией - через хобби, но у меня она очень слабая, справляюсь самостоятельно, без врачей.

Дедуль, твой вялый не нужен, иди проспись от солей

Гость
Гость

Бабушка, не волнуйся так, а то давление подскочит. В солях сама уж разбирайся, я не в курсе, что это.

Гость
Гость

Вечным сном😁

Гость
Гость

Нет, я замужем. Да и о сексе, как и любовнике я даже не думаю.

Гость

Извините, а что говорит муж? Попросите его сходить с вами к врачу, для поддержки.
У меня бывшая коллега ходила с депрессией к психиатру, ей выписали несколько видов лекарств. Подобрали не сразу, но теперь она прекрасно себя чувствует! Работает, работа скучная и нудная, но ей все норм. Насколько я знаю, на учет ее не ставили. Депрессия это не психическое заболевание. Да, и сначала лучше к психологу.

Гость
Гость

Извините, а что говорит муж? Попросите его сходить с вами к врачу, для поддержки.
У меня бывшая коллега ходила с депрессией к психиатру, ей выписали несколько видов лекарств. Подобрали не сразу, но теперь она прекрасно себя чувствует! Работает, работа скучная и нудная, но ей все норм. Насколько я знаю, на учет ее не ставили. Депрессия это не психическое заболевание. Да, и сначала лучше к психологу.

Ему безразлично.

Гость

Дорогая, нужно обязательно обратиться к специалисту и прийти ктерапии

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да все так живут. Море по колено было когда мы подростками наивными были. А сейчас уже реальную жизнь попробовали . И непонятно как в этой жизни жить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: