Меня начали обманывать в магазинах продавцы: называют сумму покупки больше, чем в реале, да ещё дают просрочку говоря это свежее, грубят.
Придя домой, размышляя над этим, мысли "чтобы вы ***вам удавились! Чтобы вас обсчитывали и пихали вам просрочку говоря свежее. Чтобы вам так же грубили"
Норма это? Или нет?
По сути я людям желаю зла похлеще чем они мне сделали. Это повод мне обратиться к психологу?
То, что с вами произошло, ненормально. Вы имеете право на справедливое отношение и качественные услуги. Выговаривайте все мысли сразу в лицо .
Вы молодец, что задумываетесь о моральной стороне даже своих мыслей. Вызывает уважение!
А по теме - думаю, вам нужно отдохнуть, может заняться спортом или просто дать себе физическую нагрузку (а еще лучше - заняться сексом! 👍) - чтобы снять напряжение. Удачи вам! 😘
Ходите в нормальные магазины и набирайте товары сама.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Повод разобраться с психологом со своей самооценкой.
Самооценка у Вас, видимо, заниженная. Самооценка - оценка своих собственных качеств с позиций каких-то стандартов, посредством сравнения себя с другими людьми или собственными ожиданиями от самого себя либо своими представлениями идеальной личности. Как у Вас с этим?
Боязнь общения, критики, ранимость, чувство беззащитности, что из этого проявляется?
Пройдите тест: Определение уровня самооценки
https://psytests.org/emvol/sokov-run.html
Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на Ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Дальше можно проработать самооценку с помощью КПТ.
Хорошего настроения!
Ссылка на мой результат теста https://psytests.org/result?v=rthBFH&b=3LEropXauc