Гость
Статьи
Дочь в депрессии

Дочь в депрессии

Дочь , 39 лет, в депрессии , из-за болезни сына. Второй год ходит как тень и просит моральной поддержки, поддерживать не хочу, взрослый человек, а не девочка уже, пускай справляется сама. До этой якобы депрессии очень помогала мне по жизни, моим друзьям, только сейчас от нее отвернулись все , ибо неохота заплаканное лицо видеть. Придумают себе депрессию.

Вишенка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы точно родная мать? ...будто чужая тетка пишет.

Гость

Для этого есть психиатр. Я была в депрессии 7 лет. Человек кинул на деньги (4 миллиона), папаша обманом лишил квартиры в москве, долги до 2 миллионов. Мать не пустила на порог. Записалась в платную клинику к психиатру. Заплатила за прием 2500р. Мне выписали таблетки. Две недели не было эффекта, а потом где-то на 16 день они стали действовать. Я встала с утра и ощутила какую-то внутреннюю собранность. Я навела порядок везде, написала свои цели, устроилась на другую работу,потом в фитнес клуб пошла, сначала в бассейн, потом на дорожку. Итог: все наладилось. Папаша умер от рака крови. Человек, который кинул на деньги - сидит (другие посадила), мать заболела....

Иван

Ну, когда повиснет на веревке, не ной потом, ладно?

Гость

Я встречала людей, которые именно придумывали себе депрессию и это далеко не тот случай. Те (ребята между 20 и 25, которые от «депрессии» бросили вузы и получать специальность сейчас категорически не собираются) не работали и пытались выбить у мам деньги на содержание с помощью ножей и собственных вен (ты не хочешь прислать мне денег пиво и сигареты? Ну и смысл мне тогда жить? Лови фотки с тем, что я с собой сделал. Это только твоя вина). У Вашей дочери сейчас явно тяжелый период, так как у матерей дети едва ли не на первом месте перед любой другой жизнью. Поговорите с ней по душам, максимально морально поддержите, одной ей будет крайне тяжело.

Гость

Сукка ты поганая

слово чушпана понос на асфальте

сегодня тебе плевать на её псевдодепрессию, а завтра ты обнаружишь её повешенной, моя семья тоже не верит в депрессии, никогда не поддерживает, только давит, из-за этого я уже на грани самоубийства

хотя чë кабздеть, разводка! от зумера малолетнего, у меня нюх на них

Гость

Вы чудовище. Если этот пост не разводка, то вы - чудовище. Ваша дочь должна порвать с вами и не вспоминать, а вы - умереть в одиночестве и никому не нужной, вы это заслужили. Бедная ваша дочь, пусть у нее все наладится и сын выздоровеет - но подальше от вас.

Гость

сегодня тебе плевать на её псевдодепрессию, а завтра ты обнаружишь её повешенной, моя семья тоже не верит в депрессии, никогда не поддерживает, только давит, из-за этого я уже на грани самоубийства

Пожалуйста, держитесь. Я сама в таком состоянии, планирую ассистированный с***цид в Бельгии или Нидерландах (благо есть ПМЖ в ЕС) после того как уйдут мама и муж - единственные дорогие мне люди. Но если есть кто-то, кто нуждается в вас - держитесь, пожалуйста.

Гость

А с хххххуяллллиии тебе взрослой кобыле помогать она должна????

Вишенка
Гость

Для этого есть психиатр. Я была в депрессии 7 лет. Человек кинул на деньги (4 миллиона), папаша обманом лишил квартиры в москве, долги до 2 миллионов. Мать не пустила на порог. Записалась в платную клинику к психиатру. Заплатила за прием 2500р. Мне выписали таблетки. Две недели не было эффекта, а потом где-то на 16 день они стали действовать. Я встала с утра и ощутила какую-то внутреннюю собранность. Я навела порядок везде, написала свои цели, устроилась на другую работу,потом в фитнес клуб пошла, сначала в бассейн, потом на дорожку. Итог: все наладилось. Папаша умер от рака крови. Человек, который кинул на деньги - сидит (другие посадила), мать заболела....

Можно вас попросить дать контакт врача

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вишенка
Гость

Вы чудовище. Если этот пост не разводка, то вы - чудовище. Ваша дочь должна порвать с вами и не вспоминать, а вы - умереть в одиночестве и никому не нужной, вы это заслужили. Бедная ваша дочь, пусть у нее все наладится и сын выздоровеет - но подальше от вас.

Почему чудовище то ? Я могу помочь чужим людям, не принципиально не помогаю, веть раньше справлялась сама со всем, а тут хочет разговор по душе. Да, ей плохо из-за болезни маленького ребёнка, но, сама думала от кого рожала. Отец ребёнка разбился очень давно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: