Не хватает ли вам именно нечто такого материнского или сестринского, или просто женского, энергии, именно женской, от другой женщины, мягкой, понимающей, не ощущаете ли вы, как мужчины порой не понимают, слишком угловатые какие-то, эгоистичные, нет того уровня понимания как между сестрами, матерью, лучшими подругами с детства... Или вас всё устраивает и уровень вашей женской энергии на высоте?
Я не интересуюсь женскими энергиями, частотами и тому подобным. Мне проще общаться с мужчинами, так как с ними легче найти общий язык, они более прямолинейны и понятны. Девушки же часто говорят много лишнего и не всегда по существу.
Че 5 лет чтоль нам
А что конкретно вы имеете в виду? Крепкую дружбу с женщиной на уровне родства или близкие отношения?
Я без понятия, что у меня с уровнями женской энергии, но я всегда предпочитаю женщин - для дружбы и близкого общения, для досуга, в качестве коллег и тому подобное. Мне в принципе женщины больше нравятся (не в этом смысле, я сто процентов гетеро), я считаю, что по человеческим качествам 90% женщин лучше, чем 90% мужчин, они добрее, терпеливее, воспитаннее, образованнее, красивее, более ухожены и общаться с ними приятнее. Возможно, дело еще том, что наши мужчины в среднем - это полный трэш, обнять и плакать.
Было такое, я приняла это и относительно отпустила. В вашем детстве скорее была "холодная мать", общепринятый термин в психологии, когда мамаша не любит/игнорирует, а порой еще может и унижать. Желание женской теплоты не ок, оно тянется с детства. От мужчины можно желать дружеского понимания, если только.
Не знаю, мне кажется у меня навалом такой энергии и так, могу разве что отметить, что трудно с теми мужиками общаться, которые все через сексуальность воспринимают и воспринимают тебя как то что ты там его хочешь/нехочешь, или что ты пытаешься навеситься на него. А женщины они как бы не воспринимают что их домогаются, если ты просто задала вопрос. А мужики могут воспринимать что ты начала разговор специально, чтобы вывести на отношения, потому что ищешь себе мужика, одинокпя бабёнка, но хрен тебе, потому что я красавец, ты ко мне не лезь. Это все чувствуется и раздражает, а бабы воспринимают попроще все. Но я понимаю что если к бабе полез бы с вопросом мужик, то там было бы все то же самое, только она бы еще подумала докучи, что это мaньяк-преследователь. Вот эта сексуальная тема очень мешает нормальным человеческим коммуникациям. Человека переклинивает на сексуальный вопрос и дальше нет смысла не то, что общаться, а просто смотреть на него, потому что даже взгляды интерпретируются как желание совокупиться вместе с влюбленностью по уши от его неземной красоты.
"женского, энергии" ни от одной ещё телефон не зарядился.
Из приобретений только усталость от тупой болтовни.
Ждать от мужчин понимания это смешно
Я без понятия, что у меня с уровнями женской энергии, но я всегда предпочитаю женщин - для дружбы и близкого общения, для досуга, в качестве коллег и тому подобное. Мне в принципе женщины больше нравятся (не в этом смысле, я сто процентов гетеро), я считаю, что по человеческим качествам 90% женщин лучше, чем 90% мужчин, они добрее, терпеливее, воспитаннее, образованнее, красивее, более ухожены и общаться с ними приятнее. Возможно, дело еще том, что наши мужчины в среднем - это полный трэш, обнять и плакать.
Вы ведь сами таких мужчин родили и воспитали, а потом ещё разбаловали
Не знаю, мне кажется у меня навалом такой энергии и так, могу разве что отметить, что трудно с теми мужиками общаться, которые все через сексуальность воспринимают и воспринимают тебя как то что ты там его хочешь/нехочешь, или что ты пытаешься навеситься на него. А женщины они как бы не воспринимают что их домогаются, если ты просто задала вопрос. А мужики могут воспринимать что ты начала разговор специально, чтобы вывести на отношения, потому что ищешь себе мужика, одинокпя бабёнка, но хрен тебе, потому что я красавец, ты ко мне не лезь. Это все чувствуется и раздражает, а бабы воспринимают попроще все. Но я понимаю что если к бабе полез бы с вопросом мужик, то там было бы все то же самое, только она бы еще подумала докучи, что это мaньяк-преследователь. Вот эта сексуальная тема очень мешает нормальным человеческим коммуникациям. Человека переклинивает на сексуальный вопрос и дальше нет смысла не то, что общаться, а просто смотреть на него, потому что даже взгляды интерпретируются как желание совокупиться вместе с влюбленностью по уши от его неземной красоты.
Есть такое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, не хватает и женской энергии. Особенно, когда отношения с близкими женского пола так себе