Мне 20, есть дочь ей годик, с ее отцом был вечный нервяк, драки, ругани, вообщем треш.
ушла от него на 3 месяце беременности, но до самых родов вечно пытались помириться, но так и не вышло, перед родами за месяц узнала, что к нему переехала девушка с которой он работал на тот же день Как я собрала свои вещи. И все это время скрывал от меня, так и создал себе любовный треугольник, жил на две семьи.
вроде все устоканилось, я уже замужем за другим, ждём второго. Но я ничего не чувствую, вообще. Нет эмоций, нет сожалений, нет страха, просто плевать на все. Так продолжается уже год. Был пес, пришлось отдать из за дочки. Тоже пусто, думала может поплачу как раньше, но нет. Вообще ничего, просто пустота. Если кого-то обижу словесно или еще как либо, тоже плевать, если что-то или кто-то про меня говорит, тоже пустота, был момент что накосячила перед мужем, не хотела чтобы он знал, страха тоже не было, но в итоге узнал, дальше что?) ушел бы-ну и фиг с тобой, значит так будет лучше, но в итоге что-то ему наплела с уверенным лицом и все нормально, хотя его это обидело, но мне так же наплевать, одно что я ему сказала, делай что хочешь, но оправдываться и мусолить эту тему я не собираюсь. Не плачу вообще, слезу пустила недавно только из-за какого милого видео, но это чисто из за беременных гормонов, вообщем *** какая-то) не знаю нормально это или нет, и из за чего так все вышло. Может бывший так мою психику знатно пошатнул со своими любовными историями, может посоветуете что нибудь? Только без негативных комментариев #пустота
Это нормально, женщины хлоднокровные существа, дети вырастут через 7 лет, потом помягче будешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!