Привет форумчане. Хочу рассказать о своей психотравме, полученной в школе. Я был сыном математички нашего класса, в конфликты не лез, однако регулярно выхватывал люлей, временами давал сдачу, но после этого получал еще сильнее. В один прекрасный день меня мокнули в унитаз головой. После чего я был исключен из школы. Никто из них не понес наказания. Сейчас я менеджер по продажам ИТ продуктов с престижной ЗП. Но воспоминания не отпускают. Считаю, что после такого мне лучше не знакомиться с девушками, не хочу позор этот рассказывать детям. ЧТо думаете вы?
Ты просто ещё молодой. Будет тебе лет 40, про школу и не вспомнишь. Будут другие позорные воспоминания😅
Больший позор, чем унитаз, это когда мужчина сидит на женском форуме, но не для того чтобы поприкалываться
мы думаем, что вы глупец
нууу.... мокнули головой))))) это нормально для советско-российской школы... не ты первый не ты- последний))) одно не ясно- за чем это рассказывать кому либо?
вот вы прям серьезно? это глупо и смешно
Все правильно, мокнули в унитаз, все твоя песенка спета. Как тебя еще в ИТ взяли, непонятно. Скрыл про унитаз на собеседовании?
а у меня лифчик на пляже слетел, че мне теперь, не жить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю, что вам нужно обратиться к психологу для того, чтобы проработать эту детскую травму, а иначе беда.