Гость
Статьи
Как начать уважать …

Как начать уважать себя, чтобы меня уважал муж?

Как полюбить и начать уважать себя так чтобы муж начал уважать ?
Маникюр педикюр шугаринг массаж бассейн стабильно. Почему нет такого уважения какое заслуживаю.
P. S. Взял не девственницей и попрекает при каждом скандале, говорит что я *** была и всегда такой буду
P. P. S. Никогда не изменяла и не давала повод думать что пойду на лево

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы ожидаете уважения за бритую звезду и крашеные ногти???

Свист кандебобера
Гость

ну а за что же еще? блин, на вас не угодишь. чувиха старается а благодарности в ответ - 0.

Гость

Детей рожать нужно.

Гость

наверно потому ,что знает, что тебя норм разработали.... поэтому и называет так... что делать?? либо терпеть либо искать того, кто смирится с тем,что тебя разрабатывала не малое кол-во мужиков

Гость
Гость

Хорошо я не написала что весь быт на мне.
2 детей 6 и 3 лет (садики тренировки с обеда до 9 вечера все на мне)
Уборка готовка на всех так же на мне
На выходных дети у бабушки чтобы мы с мужем могли посвятить время нашим отношениям
Что еще от меня надо? *** сосать? Переступая через свою гордость и это стараюсь выполнять.
Секс каждый день, детей в садик отвожу пока он спит
Начинаю разговор а он говорит ну я же работаю а ты что делаешь? В смысле *** что? Я с 8 утра до 10 вечера как белка в колесе, да я не работаю ну так извини а мы изначально договаривались ты обеспечиваешь а я с детьми
Вопрос же не в этом, я о том почему нет взаимного уважения? Почему я выполняю свои обязанности и еще должна требовать элементарных вещей? Я не прошу дорогие подарки зная наше финансовое положение. Я хочу только чтобы не было тупой беспричинной ревности и обычного уважения, я в первую очередь жена его

Надо было кое что не брить по молодости, не один современный мужчина бы не клюнул бы, была бы целая.

Гость

Как же вы достали со своими тупыми темами про девственность

Гость
Гость

наверно потому ,что знает, что тебя норм разработали.... поэтому и называет так... что делать?? либо терпеть либо искать того, кто смирится с тем,что тебя разрабатывала не малое кол-во мужиков

А нет понятия искупления? Срок давности? Мужик один до него был, да я согласна косяк жесткий, но я еще в отношениях сказала что я расскажу все но с тем условием что никогда не услышу упрека, по началу так и было, но спустя 7 лет начались упреки

Гость
Гость

Как же вы достали со своими тупыми темами про девственность

Да это мужики достали со своим целомудрием , в современном мире живем алё

Гость

А ты сама себя уважаешь?

Гость
Гость

На выходных дети у бабушки чтобы мы с мужем могли посвятить время нашим отношениям
Что еще от меня надо? *** сосать? Переступая через свою гордость и это стараюсь выполнять.
Начинаю разговор а он говорит ну я же работаю а ты что делаешь? В смысле *** что? Я с 8 утра до 10 вечера как белка в колесе, да я не работаю ну так извини а мы изначально договаривались ты обеспечиваешь а я с детьми
Вопрос же не в этом, я о том почему нет взаимного уважения? Почему я выполняю свои обязанности и еще должна требовать элементарных вещей? Я не прошу дорогие подарки зная наше финансовое положение. Я хочу только чтобы не было тупой беспричинной ревности и обычного уважения, я в первую очередь жена его

Что вы делаете с детьми. сли они весь день в саду?

Вжик
Гость

более шести лет он вас оскорбляет а вы ему второго рожаете?
интересно девки пляшут - по четыре в ряд. ждете, что вот-вот и начнет уважать?

Гость
Гость

А нет понятия искупления? Срок давности? Мужик один до него был, да я согласна косяк жесткий, но я еще в отношениях сказала что я расскажу все но с тем условием что никогда не услышу упрека, по началу так и было, но спустя 7 лет начались упреки

Боже.... Вы что рассказали с кем где и как вы занимались сексом?
А он вам тоже все такое рассказал?
Зачем?
Зачем при плохом финансовом положении вы сидите дома?

Гость
Гость

А ты сама себя уважаешь?

Стараюсь

Гость

"говорит что я *** была и всегда такой буду"

Потому что муж уверен, что вы никуда не денетесь. Это минус жизни на полном обеспечении. Как вас можно уважать, если вы сами себя не уважаете. Вас д.урой (или кем там) называют, а вы продолжаете исполнять полные обязанности хорошей жены. Зачем ему вас уважать, если вы и будучи "д.у.рой" все делаете?

Гость

Свалить первым делом от мужика-хамла, поумнеть, зарабатывать, чтоб не зависеть во всем от мужчины. На себя рассчитывать. Ценность женщины далеко не только в маникюре раз в неделю и что там у Вас еще. Это все лучше делать еще с младых лет, а не нарожав двух детей, конечно. Но и Вашем случае не поздно, и вообще никогда не поздно, сложнее только.

Там, глядишь, и прозреете. И уважать себя начнете. Тогда мужчины будут уважать по умолчанию. У реально уважающей себя женщины всякий "мусор", именующий себя мужчинами, отсеивается еще на этапе первичной фильтрации.

Гость
Гость

Стараюсь

За что?

Уважают того, кого не уважать не выгодно. Уважение - это понимание, что мне лично будет лучше, если я буду учитывать интересы этого человека. А ваши интересы можно не учитывать, ничего не изменится.

Гость

Мужик, который до него был, вообще на косяк не считается. Это просто входные данные, либо он их принимает, либо нечего жениться.

Гость
Гость

вот и ваша ошибка... вы рассказали... ни когда нельзя говорить про бывших! теперь все встало на свои места.... отсюда и вывод -либо терпите ,либо- развод...дети мало что изменят... можете с ним поговорить ... на предмет" тебе ,что хороняка надо??? не нравится- давай разойдемся"... потому, что он мог себе нафантазировать все,что угодно и продолжит фантазировать...

Гость
Гость

и еще ,о каком сроке давности идет речь?? подозрения и различные варианты в мозгу вашего мужа могут играть разными красками в том числе и со временем и с возможным появлением у него сексуальных проблем

Гость

Очень сложно уважать зависимого человека, который не имеет своего дела, а только быт. Это удел домохозяек.

Гость

Автор, с вами все нормально. Проблемы у вашего мужа, которому общество мозги промыло архаичными убеждениями про девственность. Еще ваш муж недостаточно загружен работой и домашними делами.

Мой тоже иногда любит обижаться и скандалить по поводу моих бывших. И это при том, что, когда мы познакомились, нам было по 34 года!

По моим наблюдениям реально помогло сократить такие эпизоды следующее:
1) Я сильно загрузила его делами (он начал бизнес, у него много задач по домашним вопросам). В общем, его фокус сместился на полезные вещи, а не на моих бывших.
2) Я научилась его «виноватить». Когда мы ссоримся, он в конце ссор часто мне выдает «в итоге я во всем виноват и ***».
3) Я начала опять работать и в случае чего могу в любой момент уйти.

Гость

Вы ставите себя ниже мужа. Искупление какое-то еще придумали, выслуживаетесь и пытаетесь заслужить, что-то стараетесь, иногда даже против своей воли. А он вас сверху тюкает и тюкает, а вы не знаете как вам еще больше постараться, чтобы он перестад вас тюкать. Так это не работает. Самоуважение потому и называется самоуважение, что оно идет изнутри, а не извне. Для начала вам стоит понять, что вы не ниже (но и не выше) мужа, вы такая же личность как и он, и у вас точно такие права - на уважение в том числе. И это уважение нужно сначала прочувствовать, иначе вам никак не дать понять окружающим, в том числе мужу, что к вам следует относиться с уважением и вести себя достойно по отношению к вам.

Гость
Гость

Боже.... Вы что рассказали с кем где и как вы занимались сексом?
А он вам тоже все такое рассказал?
Зачем?
Зачем при плохом финансовом положении вы сидите дома?

Финансовое положение более чем устраивает , у меня абсолютно нет никакой необходимости работать, по этому и не торопилась с этим, занимаюсь спокойно детьми из бытом, но нет такого отношения от мужа которое хотелось бы

Гость
Гость

Видя,что вас не уважают, родили первого.
Вы автор,зная ваше положение финансовое, все равно родили второго....
Умная однако.
Я читая вас - тоже не уважаю.

Гость
Гость

Что вы делаете с детьми. сли они весь день в саду?

Я с 9 утра до часу убираюсь готовлю и занимаюсь собой, с часу со старшей на тренировках, младшую в 6 забираю и до 9 дальше на тренировках с ним сижу

Гость
Гость

Видя,что вас не уважают, родили первого.
Вы автор,зная ваше положение финансовое, все равно родили второго....
Умная однако.
Я читая вас - тоже не уважаю.

Когда я родила первую отношения были хорошие, вторую родила тоже более менее, очень редко ругались, но как говорится редко но метко, конечно когда любишь такие мелочи забываются и я не из тех людей кто при первом оскорблении убегает, мы очень много разговаривали , но последнее время нет сил терпеть, скоро 30 лет а отношение как будто мне все еще 22

Гость
Гость

Когда я родила первую отношения были хорошие, вторую родила тоже более менее, очень редко ругались, но как говорится редко но метко, конечно когда любишь такие мелочи забываются и я не из тех людей кто при первом оскорблении убегает, мы очень много разговаривали , но последнее время нет сил терпеть, скоро 30 лет а отношение как будто мне все еще 22

Что значит - отношение как-будто еще 22 года?

Гость
Гость

Что значит - отношение как-будто еще 22 года?

Ну в том смысле что когда мы познакомились мне было 22, и конечно это ревность неуверенность что уйду в любой момент, мы 8 лет вместе а отношение такое же и осталось.
И плюс к этому я не могу здороваться или разговаривать с мужчинами, первый вопрос это кто (считаю логичным), второй вопрос почему ты с ним здороваешьсч (и у меня в мозгу тупик а как не поздороваться с человеком пусть мужчиной когда каждый день пересекаемся на тренировках у детей)

Начнёт. Если будете зарабатывать больше чем он.

Гость
Гость

Ну в том смысле что когда мы познакомились мне было 22, и конечно это ревность неуверенность что уйду в любой момент, мы 8 лет вместе а отношение такое же и осталось.
И плюс к этому я не могу здороваться или разговаривать с мужчинами, первый вопрос это кто (считаю логичным), второй вопрос почему ты с ним здороваешьсч (и у меня в мозгу тупик а как не поздороваться с человеком пусть мужчиной когда каждый день пересекаемся на тренировках у детей)

На сколько лет муж вас старше?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Финансовое положение более чем устраивает , у меня абсолютно нет никакой необходимости работать, по этому и не торопилась с этим, занимаюсь спокойно детьми из бытом, но нет такого отношения от мужа которое хотелось бы

"у меня абсолютно нет никакой необходимости работать"

Но есть необходимость терпеть оскорбления.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: