Гость
Статьи
Лень ходить в душ

Лень ходить в душ

Живу с другом, снимаем квартиру.
Мне 35, ему 33. Заметила, что стало лень ходить в душ. Утром приму такой быстрый, помою где надо интимным мылом. Трусы поменяю. Голову мою раз в три дня. Сейчас …

Анна
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Не настолько я за день и пачкаюсь, чтобы быть грязной.

Ты пришла с работы, на работе в туалет ходила и сразу сексом занимаешься, он тебе куни делает? Потом после таких баб мужики думают, что у женщины там должно пахнуть селёдкой.

Гость
Гость

Ты пришла с работы, на работе в туалет ходила и сразу сексом занимаешься, он тебе куни делает? Потом после таких баб мужики думают, что у женщины там должно пахнуть селёдкой.

Зачем писать такие мерзости?.. Может у тебя там, селëдкой воняет. Моему мужу нравится, как там пахнет. Да и я сама чувствую, что вполне нормальный у меня там запах. Когда здоровая микрофлора там, то никакой селедкой не пахнет.

Гость
Гость

Зачем писать такие мерзости?.. Может у тебя там, селëдкой воняет. Моему мужу нравится, как там пахнет. Да и я сама чувствую, что вполне нормальный у меня там запах. Когда здоровая микрофлора там, то никакой селедкой не пахнет.

Так я не про себя пишу, а про автора .У неё же там всё как у всех, не артезианская скважина с целебной водой вытекает, а моча, состав мочи знаете?

Гость
Анна

Вы серьезно? А душ перед сном принимаете?

Когда как. Стараюсь ополоснуться, если позволяют силы и время.

Анна
Гость

Когда как. Стараюсь ополоснуться, если позволяют силы и время.

Год назад принимала. А как с другом стали жить, все меньше желания.
Сейчас лень. Утром ополоснусь, белье поменяю, парфюм и пошла на работу.
Если иду в зал, то после зала могу дома легко ополоснуться.

Гость
Гость

А если по большому сходила, то какахи бумагой затёрла и трусы надела, зад не моешь?

А потом ей мужчина куни делает какашки слизывает попутно занюхивая вонючими ногами после 12 часового дня в закрытой обуви в капронках

Гость
Анна

Год назад принимала. А как с другом стали жить, все меньше желания.
Сейчас лень. Утром ополоснусь, белье поменяю, парфюм и пошла на работу.
Если иду в зал, то после зала могу дома легко ополоснуться.

Ну если в фитнесе, то я обычно после тренировки ополаскиваюсь. Там ещё и сауна есть. Люблю посидеть, погреться...

Гость
Гость

А потом ей мужчина куни делает какашки слизывает попутно занюхивая вонючими ногами после 12 часового дня в закрытой обуви в капронках

Ну это уже их личное, семейное дело. Мне например, муж анус лижет, если в позиции раком этим занимаемся. Хотя я не мылась после рабочего дня. Ему самому, это нравится. Я это очень ценю.

Гость
Гость

Так я не про себя пишу, а про автора .У неё же там всё как у всех, не артезианская скважина с целебной водой вытекает, а моча, состав мочи знаете?

Подумала, что вы мне это написали...

В каком месте ты здорова, грязнулька? 😂 И парень твой явно не из брезгливых. 🤦‍♀️

Анна
Я

В каком месте ты здорова, грязнулька? 😂 И парень твой явно не из брезгливых. 🤦‍♀️

Да и вы не лучше. За собой следите.
Тоже мне, умник нашелся.

Анна

Странно, одни оскорбления.
Ну и местечко

Странно, одна вонь, ну и женщина. 😂

Анна

Да и вы не лучше. За собой следите.
Тоже мне, умник нашелся.

Умница. И чистюля. В отличие от тебя, свинота.

Анна
Я

Странно, одна вонь, ну и женщина. 😂

Ой, да шла ты лесом🖕

Анна

Ой, да шла ты лесом🖕

Сама иди в лес, там и живи, животным душ не нужен. 😂

Анна

Не слушайте никого, делайте как знаете, вашему парню, видимо, нравится ваш запах, надо конкретно смотреть на ситуацию, ведь вы на работе не таскает мешки, так что смотреть надо по обстаятельству, если что парень сам вам скажет, есть туалетная вода и ещё уйма хороших жидкостей, которые не дают запахам распространяется, а трусики можно и несколько раз за день поменять и надо во всех случаях после туалета пользоваться можно и влажными салфетками

Анна
Анна

Не слушайте никого, делайте как знаете, вашему парню, видимо, нравится ваш запах, надо конкретно смотреть на ситуацию, ведь вы на работе не таскает мешки, так что смотреть надо по обстаятельству, если что парень сам вам скажет, есть туалетная вода и ещё уйма хороших жидкостей, которые не дают запахам распространяется, а трусики можно и несколько раз за день поменять и надо во всех случаях после туалета пользоваться можно и влажными салфетками

Мне просто лень второй раз подмываться.
Но раз так, то и как убогие агрессивные принцессы выше, буду два раза мыться. Еще и перед сексом.
Раз все тут три раза в день подмываются. Хотя врут.
Но буду мыться. Хотя лень.

Гость

Автор, у меня все то же самое. Кроме душа, мне ещё лень делать эпиляцию. Зимой я вообще не хочу бриться. Недавно я рассталась с мч , и так неохота ударяться вновь в отношения именно из-за этой обязаловки. Очень лень

Гость
Гость

Ну это уже их личное, семейное дело. Мне например, муж анус лижет, если в позиции раком этим занимаемся. Хотя я не мылась после рабочего дня. Ему самому, это нравится. Я это очень ценю.

А вы с мужем наверное не целуетесь. Или целуетесь до того, как он вам анус отлизал?..

Гость

Усталость это. И еще друг заепал. Мыться каждый день не обязательно.

Рита💮

Дрочунишка вылез. Или вылезла.

Рита💮
Я

Сама иди в лес, там и живи, животным душ не нужен. 😂

Неправда. Я видела на заднем дворе на работе, как крыса мылась под кондиционером. Кондиционер тёк и он мылся там в душе.
Мы назвали его Леопольд. И он не боялся людей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита💮
Анна

Мне просто лень второй раз подмываться.
Но раз так, то и как убогие агрессивные принцессы выше, буду два раза мыться. Еще и перед сексом.
Раз все тут три раза в день подмываются. Хотя врут.
Но буду мыться. Хотя лень.

Не надо. Честно, я не советую.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: