Гость
Статьи
Лень ходить в душ

Лень ходить в душ

Живу с другом, снимаем квартиру.
Мне 35, ему 33. Заметила, что стало лень ходить в душ. Утром приму такой быстрый, помою где надо интимным мылом. Трусы поменяю. Голову мою раз в три дня. Сейчас не брею, делаю лазер, друг попросил и оплачивает. Почему то очень лень стало принимать душ каждый день. Вечером, приду уставшая. Пока дела, и ложусь без душа. Только после спортзала, два раза в неделю, могу через силу быстрый душ. А ночью ложимся спать, друг у меня ненасытный. Хоть каждый день хочет. А бывает и два раза за вечер. Лежу вся потная, расцелованная с ног до головы, мокрая. Он идет дружка ополоснуть. А я трусы натяну, да вырубаюсь сразу. Подойдет, поцелует, укроет. И тоже спать ложится. Вообще лень принимать душ. Год так, и все сильнее и сильнее с каждым месяцем. По началу два раза в день принимала.
Чтобы чистенькой быть, вкусно пахнуть, трусики чистые всегда. Хотя быт пополам, работаю 5 дней. 9-18. Друг делает по дому, что надо. Здоровье у меня в порядке. А вот принимать душ так лень стало.
У кого то так было? Как боролись.

Анна
58 ответов
Последний — Перейти

Ну странно, конечно, перед кексом можно и полностью всполоснуться.

Анна
Гость

Ну странно, конечно, перед кексом можно и полностью всполоснуться.

Лень. Да итак не сильно грязная.

Если вы не моетесь, то от вас по любому подванивает.😲

Анна

Лень. Да итак не сильно грязная.

Ну так парень же всю целует, как сама пишешь. Ты должна быть чистая, а не "не сильно грязная".

Анна
Djo

Если вы не моетесь, то от вас по любому подванивает.😲

Утром ополаскиваюсь, после туалета.
Как от любой девушки не пахнет от меня.

Анна
Гость

Ну так парень же всю целует, как сама пишешь. Ты должна быть чистая, а не "не сильно грязная".

Да, целует от ног до мочек ушей.
Может полизать мне спокойно.
Вряд ли все ваши партнерши бежали мыться перед сексом.

Гость

Тебе самой приятно засыпать когда между ног всё липкое и сама потная? Ну воняй тогда дальше.

Гость

Соскуфилась.

Анна
Гость

Тебе самой приятно засыпать когда между ног всё липкое и сама потная? Ну воняй тогда дальше.

Мы резинками пользуемся.
А вы душ и до секса и после принимаете? И утром тоже?

Гость

Спасибо, проблевалась. Представляю после целого рабочего дня с вонючими ногами ложишься в постель. Фу свиньи вонючие.

Анна
Гость

Спасибо, проблевалась. Представляю после целого рабочего дня с вонючими ногами ложишься в постель. Фу свиньи вонючие.

А у вас как происходит гигена в быту и интиме.

Анна

Да, целует от ног до мочек ушей.
Может полизать мне спокойно.
Вряд ли все ваши партнерши бежали мыться перед сексом.

Ну если парню нравится лизать твой дневной пот - это ваше личное дело. По мне так лучше мыться перед кексом.

Гость
Анна

Мы резинками пользуемся.

Какая разница резинками или нет, все равно там ваша смазка, да и силиконовая с презерватива, сразу не смоешь может раздражение быть. Я лучше лишний раз ополоснусь 5 минут, чем лежать вонючей свиньёй, мне самой не комфортно.

Анна
Гость

Ну если парню нравится лизать твой дневной пот - это ваше личное дело. По мне так лучше мыться перед кексом.

Тогда и после секса
Чтобы не ложиться грязной.

Анна
Гость

Какая разница резинками или нет, все равно там ваша смазка, да и силиконовая с презерватива, сразу не смоешь может раздражение быть. Я лучше лишний раз ополоснусь 5 минут, чем лежать вонючей свиньёй, мне самой не комфортно.

И утром и перед сексом и после секса.
Три раза на дню.
А если выходной и зал то 4 раза.

Анна

Утром ополаскиваюсь, после туалета.
Как от любой девушки не пахнет от меня.

А как же вечером? Вы целый день ходите в одних трусах, писаете, какаете, плюс всякие выделения. За целый день ширинка на трусах по любому начнет "благоухать" и если вы это не чувствуете, значит у вас проблема с обонянием.

Анна
Djo

А как же вечером? Вы целый день ходите в одних трусах, писаете, какаете, плюс всякие выделения. За целый день ширинка на трусах по любому начнет "благоухать" и если вы это не чувствуете, значит у вас проблема с обонянием.

Слабо верится, что все принимают душ несколько раз в день.
Утром, перед сексом, после секса.
Мне лень.

Анна
Djo

Мне лень.

Гость
Анна

И утром и перед сексом и после секса.
Три раза на дню.
А если выходной и зал то 4 раза.

А почему нет? Когда лето, жара , то могу и 5 раз в день зайти в душ и ополоснуться просто водой без всяких гелей и шампуней. Долго что ли или у вас вода дорогая?

Анна

Мне лень.

Я принимаю душ утром и вечером, иначе мне будет некомфортно.

Анна
Djo

Я принимаю душ утром и вечером, иначе мне будет некомфортно.

А если воду отключат.

Гость
Анна

Мне лень.

Представь себе, все чистоплотные люди, утром и вечером подмываются, чистят зубы, перед сексом и после секса ходят в душ, одна вы благоухаете как роза на помойке.

Анна
Гость

А почему нет? Когда лето, жара , то могу и 5 раз в день зайти в душ и ополоснуться просто водой без всяких гелей и шампуней. Долго что ли или у вас вода дорогая?

Мне лень. Утром приняла и хватит.

Гость
Анна

Мне лень. Утром приняла и хватит.

А если по большому сходила, то какахи бумагой затёрла и трусы надела, зад не моешь?

Анна
Гость

Представь себе, все чистоплотные люди, утром и вечером подмываются, чистят зубы, перед сексом и после секса ходят в душ, одна вы благоухаете как роза на помойке.

Здесь только вы со своими оскорблениями
Это еще не мнение всех

Анна

А если воду отключат.

Значит помоюсь в своем фитнес клубе.

Анна
Гость

А если по большому сходила, то какахи бумагой затёрла и трусы надела, зад не моешь?

Ясно. Вы какая то хабалка. Мне с вами не интересно.

Анна

Мне лень.

Да всем в общем-то покуй. Просто ты спросила, тебе ответили на твой же вопрос. А будешь ты мыться, или парень с грязной будет трахаться, всем в общем-то по барабану.

Гость
Анна

Ясно. Вы какая то хабалка. Мне с вами не интересно.

😂😂😂

Анна
Djo

Значит помоюсь в своем фитнес клубе.

А если и там отключат.

Анна

А если и там отключат.

В москве нет перебоев с водой.

Анна

В жизни все может быть. Когда окажетесь в ситуации, и не сможете дважды в день принимать душ.
Будете довольствоваться малым.

Гость
Анна

В жизни все может быть. Когда окажетесь в ситуации, и не сможете дважды в день принимать душ.

На такие случаи придуманы влажные гигиенические салфетки.

Анна

Ваша цитата из серии "Если бы у бабушки был х*у*й, она была бы дедушкой". Можно чем угодно прикрывать свою нелюбовь к гигиене, но факт остается фактом - вы грязнуля с запахом немытой письки.

Гость

А потом эти вонючки по общественным местам ходят и на работах всех мучают своей вонью. Это не лень, это распущенность

Анна

Странно, одни оскорбления.
Ну и местечко

Гость

А потом эти вонючки по общественным местам ходят и на работах всех мучают своей вонью. Это не лень, это распущенность

Особенно летом в общественном транспорте, стоит вся такая дама в летнем сарафане с распущенной косой, а амбре такое, как будто в ее трусах кто-то сдох.

Djo

Особенно летом в общественном транспорте, стоит вся такая дама в летнем сарафане с распущенной косой, а амбре такое, как будто в ее трусах кто-то сдох.

Это сдохли надежды ее парня на чистую женщину :)

Анна

Как будто что то изменится.
Если я буду дважды в день душ принимать. Смешные вы.
Утром я принимаю душ, и мылом гигиеническим пользуюсь, и дезодорантом, и парфюмом.

Анна

Как будто что то изменится.
Если я буду дважды в день душ принимать. Смешные вы.
Утром я принимаю душ, и мылом гигиеническим пользуюсь, и дезодорантом, и парфюмом.

Все правильно, коллеги на работе не должны слышать запах вашего пота. А парень... Да что ему сделается, и грязную трахнет, не облезет.

Анна
Гость

Все правильно, коллеги на работе не должны слышать запах вашего пота. А парень... Да что ему сделается, и грязную трахнет, не облезет.

Не настолько я за день и пачкаюсь, чтобы быть грязной.

Гость
Гость

Соскуфилась.

Скоро старчиной завоняет

Гость
Анна

Мы резинками пользуемся.

Обязательно. Душ утром и вечером после работы перед сексом. А как можно сексом вонючкой заниматься?

Гость
Djo

Своё гов но не пахнет

Гость
Гость

Аналогично. После каждого выхода на улицу летом ополаскиваюсь

Гость
Гость

Да всем в общем-то покуй. Просто ты спросила, тебе ответили на твой же вопрос. А будешь ты мыться, или парень с грязной будет трахаться, всем в общем-то по барабану.

Да, главное пусть к нам не приближается вонючка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это сдохли надежды ее парня на чистую женщину :)

Ахахаха😄

Гость
Анна

Странно, одни оскорбления.
Ну и местечко

А какой реакции ты ожидала на свинячество? Что все такие тебя по головке погладят и скажут: да, да, мы тоже не любим мыться, так да?

Гость

Да нормально всë. Не заморачивайтесь. Нормальному мужику, должен нравится естественный запах тела женщины. Мой вот обожает, сексится со мной когда я пришла с работы и не принимала душ. Просто тащится от аромата,которым у меня там пахнет.

Анна
Гость

Да нормально всë. Не заморачивайтесь. Нормальному мужику, должен нравится естественный запах тела женщины. Мой вот обожает, сексится со мной когда я пришла с работы и не принимала душ. Просто тащится от аромата,которым у меня там пахнет.

Вы серьезно? А душ перед сном принимаете?