Живу с другом, снимаем квартиру.
Мне 35, ему 33. Заметила, что стало лень ходить в душ. Утром приму такой быстрый, помою где надо интимным мылом. Трусы поменяю. Голову мою раз в три дня. Сейчас не брею, делаю лазер, друг попросил и оплачивает. Почему то очень лень стало принимать душ каждый день. Вечером, приду уставшая. Пока дела, и ложусь без душа. Только после спортзала, два раза в неделю, могу через силу быстрый душ. А ночью ложимся спать, друг у меня ненасытный. Хоть каждый день хочет. А бывает и два раза за вечер. Лежу вся потная, расцелованная с ног до головы, мокрая. Он идет дружка ополоснуть. А я трусы натяну, да вырубаюсь сразу. Подойдет, поцелует, укроет. И тоже спать ложится. Вообще лень принимать душ. Год так, и все сильнее и сильнее с каждым месяцем. По началу два раза в день принимала.
Чтобы чистенькой быть, вкусно пахнуть, трусики чистые всегда. Хотя быт пополам, работаю 5 дней. 9-18. Друг делает по дому, что надо. Здоровье у меня в порядке. А вот принимать душ так лень стало.
У кого то так было? Как боролись.
Ну странно, конечно, перед кексом можно и полностью всполоснуться.
Если вы не моетесь, то от вас по любому подванивает.😲
Тебе самой приятно засыпать когда между ног всё липкое и сама потная? Ну воняй тогда дальше.
Соскуфилась.
Спасибо, проблевалась. Представляю после целого рабочего дня с вонючими ногами ложишься в постель. Фу свиньи вонючие.
Какая разница резинками или нет, все равно там ваша смазка, да и силиконовая с презерватива, сразу не смоешь может раздражение быть. Я лучше лишний раз ополоснусь 5 минут, чем лежать вонючей свиньёй, мне самой не комфортно.
Какая разница резинками или нет, все равно там ваша смазка, да и силиконовая с презерватива, сразу не смоешь может раздражение быть. Я лучше лишний раз ополоснусь 5 минут, чем лежать вонючей свиньёй, мне самой не комфортно.
И утром и перед сексом и после секса.
Три раза на дню.
А если выходной и зал то 4 раза.
А как же вечером? Вы целый день ходите в одних трусах, писаете, какаете, плюс всякие выделения. За целый день ширинка на трусах по любому начнет "благоухать" и если вы это не чувствуете, значит у вас проблема с обонянием.
А как же вечером? Вы целый день ходите в одних трусах, писаете, какаете, плюс всякие выделения. За целый день ширинка на трусах по любому начнет "благоухать" и если вы это не чувствуете, значит у вас проблема с обонянием.
Слабо верится, что все принимают душ несколько раз в день.
Утром, перед сексом, после секса.
Мне лень.
Слабо верится, что все принимают душ несколько раз в день.
Утром, перед сексом, после секса.
Мне лень.
В жизни все может быть. Когда окажетесь в ситуации, и не сможете дважды в день принимать душ.
Будете довольствоваться малым.
В жизни все может быть. Когда окажетесь в ситуации, и не сможете дважды в день принимать душ.
Будете довольствоваться малым.
Ваша цитата из серии "Если бы у бабушки был х*у*й, она была бы дедушкой". Можно чем угодно прикрывать свою нелюбовь к гигиене, но факт остается фактом - вы грязнуля с запахом немытой письки.
А потом эти вонючки по общественным местам ходят и на работах всех мучают своей вонью. Это не лень, это распущенность
Странно, одни оскорбления.
Ну и местечко
Как будто что то изменится.
Если я буду дважды в день душ принимать. Смешные вы.
Утром я принимаю душ, и мылом гигиеническим пользуюсь, и дезодорантом, и парфюмом.
Как будто что то изменится.
Если я буду дважды в день душ принимать. Смешные вы.
Утром я принимаю душ, и мылом гигиеническим пользуюсь, и дезодорантом, и парфюмом.
Все правильно, коллеги на работе не должны слышать запах вашего пота. А парень... Да что ему сделается, и грязную трахнет, не облезет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да нормально всë. Не заморачивайтесь. Нормальному мужику, должен нравится естественный запах тела женщины. Мой вот обожает, сексится со мной когда я пришла с работы и не принимала душ. Просто тащится от аромата,которым у меня там пахнет.