Гость
Статьи
Моя проблема в том,что …

Моя проблема в том,что я не могу ругаться

На работе там, где нужно наехать и выяснить я молчу...почему ? Потому что рот затыкают слушать не хотят на собраниях. Или орут в ответ ...получается я дрожайшим голосом спрашиваю и жду ответ. И из за этого страдает работа клиентов моих и моя зп. Тоже самое где то что то не нравится в другом месте молчу ! Соседи суточные сьемщики квартир то музыка ,то трах, то хлопанье дверями на этаже среди ночи. Мне на работу я молчала .ведь каждый раз там новые соседи ,а вдруг шуметь не будут эти ? А в 12 ночи страшно идти мне девушке женщине разбираться..пьяный придурок ломится в дверь перепутал дома и квартиры, пытался взломать ! Я подходила и говорила уходи ты ошибся иначе вызову полицию ! Он не уходил меня трясло ужасно. Полицию не звонила думала приедут ,я спать хочу мне утром на работу ,начну выяснять ! В итоге соседи вызвали его забрали. Он им тоже мешал .гулящим сьемщикам тоже соседи вызвали .я без мужа и детей и это наверное к тому же все безхарактерная.написала парню в ту ночь в испуге знакомому он меня заблокировал ))) и по сей день в блоке у него .А писал о любви мужик старше на 10 лет меня . Отпросится лишний раз не могу ! Боюсь ! Люди ходят вообще не всегда по уважительной причине. А тут меня старой хабалкой называют на форуме ! Вот это я описала за несколько лет. У соседей сейчас дети вечером так бегают что я боюсь за штукатурку !

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

у них за ними следят военные иностранных стран и делают всякие звуки на область их нахождения - ультразвуки. от них у тебя возникают ощущения страха мнительности беспокойности. так как вы разных национальностей то они не слышат и не чувствуют - это как сравнить кошку с горилой - разная частота резонанса костей. они называют это пси оружием и вовсю используют это что бы продавать ненужный хлам - например и на тебя - что бы ты покупала антидепресанты например или уволилась и взяла кредит... им пофигу как, так как они уже петухи и их бьют деды и дембеля там, долларов то нету в китае, они только в сша. и вот ты типа для них возьмешь кредит с точки зрения них если тебе портить жизнь, и они управляют людьми ультразвуками что бы создавать вокруг тебя этот отстой. вариант только ехать куда то на юг где растет еда что бы можно было отказаться от работы - что бы эти китайцы не могли мешать, потому что их бьют дембеля что бы они нашли хотя бы доллар...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: