Гость
Статьи
Панические атаки. …

Панические атаки. Отказ от зависимостей

Я уже даже не знаю, что делать...
Уже годы пытаюсь как то отказаться от зависимостей. Никотин, алкоголь, сахар, мастурбация, кофеин, шопоголизм, вредная пища, интернет...
В итоге внутри все напрягается, нервы, взрыв какой то эмоционально психологический. Откладываю попозже, чтобы успокоиться... Вот выбираю дату, морально готовлюсь,
и перед датой происходит что то, что все планы рушит. И никакого отказа не происходит. Третий год как пытаюсь взяться за себя, а в итоге еще глубже в болото затягивает. Забила на саморазвитие, читаю книги, смотрю сериалы, трачу себя на интернет. Растеряла все общение. Больше одиночество, но все равно родственники или друзья бывают. Забила на спорт, и разжирела. Хотя была стройной. Забила на личную жизнь. Пытаются познакомиться. Я редко когда отвечаю взаимностью.
И не особо развиваю дальше. Проблему секса решила вибратором. Когда раз в неделю. А сейчас вот планировала взять себя в руки. Так каждый день перед сном занимаюсь мастурбацией. Иначе не усну... А сколько я денег потратила на всякую ерунду...Даже не знаю что делать.
Посоветуйте свои лайфхаки, как выбраться из этого круга.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так у тебя соли

Гость

не ставьте перед собой невозможные цели. не ожидайте, что сегодня вы после шоппинга придете домой, заказав пиццы и уставившись перед сериалом, а завтра непременно пойдете на пробежку в шесть утра, сбросите десять кило за неделю и через месяц встретите своего прекрасного принца. судя по описанию, ваша проблема в том, что вы сами вгоняете себя в стрессовое состояние, своими попытками резко изменить все и сразу, а от этого нервы, переедание, импульсивный шоппинг и все вытекающие последствия. продумайте свою стратегию, для начала постарайтесь отказаться или вовсе сократить что-то, прежде чем окончательно избавиться от этого. к примеру, сегодня вместо вечерней прокрастинации и скроллинга ленты, я выберусь на небольшую прогулку. через несколько недель эти прогулки могут превратиться в непродолжительные пробежки и тд. да, этот путь может занять много времени, учитывая количество пагубных привычек, которые вам мешают, возможно несколько месяцев, а то и лет, но это будет бережно по отношению к себе и своему психологическому и ментальному здоровью. удачи вам, запаситесь терпением, продумайте свой план на пути к желанной себе, но всегда помните, что ненависть к себе и самобичевание не приведут к результатам.

Гость

Не делать что то очень просто. Просто не делаешь.
Это не в зале делать по 10 подходов

Гость

Слишком от много сразу хотите отказаться. Сначала от алкаголя и вредной пищи откажитесь. Потом, от никотина. В остальном ничего вредного нет)

Гость
Гость

Слишком от много сразу хотите отказаться. Сначала от алкаголя и вредной пищи откажитесь. Потом, от никотина. В остальном ничего вредного нет)

Она солевая, как и ты. Напускали жиденьких на твое наглое нищее эбббалоу 😀😀 глотай с радостью, это бесплатно

Гость

Так и живу, когда дурно голова болит или обьелась, бросаю и по кругу
Еслиб не было побочек, так бы и жила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лабковского послушайте

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: