Гость
Статьи
Тремор в людях

Тремор в людях

Добрый день! Не знаю что со мной, но это похоже на панические атаки. Когда я в кругу людей, у меня начинается такихардия, тремор рук и шеи, сухость во рту, меня будто схватывает ужас и паника. Еще заметила такое когда кушаю на кухне на работе рядом с коллегами. Не могу расслабиться. В лифт не могу сесть, все то же самое происходит, не знаешь куда себя деть, хочется бежать. По работе на встречах онлайн не могу говорить, язык заплетается, про офлайн встречи я вообще молчу..Как с этим бороться? С кем? Была у невролога, прописал атаракс, сказал если не поможет, идти к психотерапевту. Атаркс пропила несколько дней, от него было только хуже. Я в Москве, в какую клинику-то идти? Платные стоят по 5000-6000 за сеанс.. это ПА или что-то другое? Всем спасибо за ответы

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нужно наладить общение с окружающими. Мне кажется у вас нет друзей и вы социально изолированы, хоть и находитесь среди людей. Вам нужна поддержка и принятие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: