Гость
Статьи
Боюсь …

Боюсь анафилактического шока и аллергии

Здравствуйте, меня зовут Ангелина. В прошлом году я заболела пневмонией и легла в больницу. Мне кололи антибиотики и капали капельницы. Спустя неделе случился толи анафилактический шок, толи паническая атака, я не знаю. В тот момент мама говорила «если плохо себя чувствуешь зови врача, вдруг начнешь задыхаться» и ссорилась с молодым человеком. Было чувство, что я задыхаюсь и мне сразу вкололи что-то. Сказали, что это аллергия на эуфиллин, но почему они так решили - неизвестно. Там не следили за нашим питанием, а от этого оказывается тоже может начаться аллергия. Об этом я узнала, когда меня из инфекционной переведи в детскую больницу. И после того случая у меня начались панические атаки. Меня выписали из больницы спустя какое-то время, я боялась есть продукты в голове было «а вдруг будет аллергия» и накрывала паническая атака и мысли «дома мне никто не поможет», потом я забыла о аллергии и погрузилась в учебу. Спустя два месяца на фоне стресса началась паническая атака, было чувство, что не хватает воздуха. Потом опять спустя два месяца была паническая атака из-за кома в горле. Прошло пол года панических атак не было, но на лекции в институте нам прочли тему анафилактического шока и после этого начался мой страх. После нового года заграницей у меня случилась паническая атака и было страшно, что мне никто не поможет если начнется аллергия. Мы приехали из отпуска, я пошла в институт и забыла про аллергии, а сейчас каникулы и мысли меня съедают. Я не аллергенный человек, никогда ничего подобного не было. И я не думаю, что у меня аллергия на эуфиллин, ведь эти врачи неизвестно почему подумали на него, когда мне вкалывали антибиотики и еще другие препараты. До этого два года назад я очень боялась рака и искала у себя признаки. Панических атак я не боюсь, воспринимаю его как друга, который хочет о чем-то предупредить. Боюсь удушья и что мне не помогут.
Помогите с этим справиться

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

При себе иметь таблетки или ампулы преднизолона

Гость

Сколько же мнительной бесполезной биомассы на свете появилось.
Малейший чих - сразу панические атаки.

Гость
Гость

Сколько же мнительной бесполезной биомассы на свете появилось.
Малейший чих - сразу панические атаки.

Надеюсь вы и ваша семья никогда не столкнуться с этим. А то у «мнительной бесполезной биомассы» есть такое понятие как бумеранг. Всех благ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Понятие бумеранга (бохнакажэт!!!) придумали религиозные шарлатаны для загаживания мозгов и управления населением.
Ваши панические атаки - от инфантильности и безделья. Когда человек чем-то увлечен и занят, у него нет желания и времени отвлекаться на подобные глупости. Есть подозрения на аллергию - пойди и сделай тест у аллерголога. По тесту будет все ясно. Если есть аллергия, то аллерголог сделает тебе нужное назначение. Если нет аллергии а все равно шарахаешься от любого чиха и пугаешься собственной тени - иди к психиатру, ибо с головой у тебя точно проблемы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: