Не могу найти выход в жизни, последние годы для меня просто ужасны. Не могу найти свое дело, уже 2 года сижу без работы. Проблема в том я очень ранимый, и не переношу грубость, неуверенный в себе из-за разных обстоятельств ( деспотичный отец, травля в коллективе, нет финансовой независимости ) плюс я невротик и очень тяжело работать на любой классической работе. На любой работе обязательно сталкиваюсь с дерьмом в виде переработок, неуважения, и тд, а так как платят копейки, работа мне не нравится, да еще и относятся плохо я сразу ухожу. Меня ужасно раздражает и напрягает что не могу найти себя. Хотел пойти к психологу но на хорошего у меня нет денег а бесплатный оказался бесполезен. Я знаю что мне нужно чтобы наконец почувствовать себя уверенно и спокойно, мне нужно любимое дело, деньги, и съехать от родителей. Но как заработать деньги если не могу работать не на одной работе, потому что работа ***. Что я умею (неплохо пишу) наверно все. Хобби:кино, сериалы, политика. Посоветуйте что делать в такой ситуации, как найти себя? Советь терпеть чтобы набрать опыт работы мне не нужен, на одном месте я терпел год, и у меня случились нервные срывы. А потом мне предлагали ровно такую же зарплату и примерно такую же должность. Проблема в том что я вообще не знаю что умею, мне кажется ничего, посоветуйте что делать в такой ситуации, заранее спасибо всем. Работал продавцом, бухгалтером, менеджером. ( ничего не подходит)
Предлагаю начать рабртать сыном байдена. Кокаин и проституки обеспечены до конца жизни, а деньги будут безграничны.🤣
Не знаю,что за соплежуйство я сейчас прочитала,т.е. ты считаешь,что у всех на работе райские сады? Или что им по кайфу на 100% коллектив и условия? Нет,но люди стремятся к своим целям.
Кто хочет работу получше не с одной дерьмовой работы на другую перескакивает,а в выбранной области образование получает и ОПЫТ. Да,фиалка,ради опыта и возможности перейти в лучшее место люди бывает терпят и переработки, и херовое начальство,но идут к своей целе.
У тебя не с ранимостью проблемы,а с тем,что ты ничего не хочешь,нравится тебе такая жизнь в болоте,ведь болото знакомое и понятное,а во внешнем мире могут и обидеть. Тьфу.
Вангую, неполная семья и мать одна тебя растила. Ну может еще бабушка подключалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!