Не могу найти выход в жизни, последние годы для меня просто ужасны. Не могу найти свое дело, уже 2 года сижу без работы. Проблема в том я очень ранимый, и не переношу грубость, неуверенный в себе из-за разных обстоятельств ( деспотичный отец, травля в коллективе, нет финансовой независимости ) плюс я невротик и очень тяжело работать на любой классической работе. На любой работе обязательно сталкиваюсь с дерьмом в виде переработок, неуважения, и тд, а так как платят копейки, работа мне не нравится, да еще и относятся плохо я сразу ухожу. Меня ужасно раздражает и напрягает что не могу найти себя. Хотел пойти к психологу но на хорошего у меня нет денег а бесплатный оказался бесполезен. Я знаю что мне нужно чтобы наконец почувствовать себя уверенно и спокойно, мне нужно любимое дело, деньги, и съехать от родителей. Но как заработать деньги если не могу работать не на одной работе, потому что работа ***. Что я умею (неплохо пишу) наверно все. Хобби:кино, сериалы, политика. Посоветуйте что делать в такой ситуации, как найти себя? Советь терпеть чтобы набрать опыт работы мне не нужен, на одном месте я терпел год, и у меня случились нервные срывы. А потом мне предлагали ровно такую же зарплату и примерно такую же должность. Проблема в том что я вообще не знаю что умею, мне кажется ничего, посоветуйте что делать в такой ситуации, заранее спасибо всем. Работал продавцом, бухгалтером, менеджером. ( ничего не подходит)
Предлагаю начать рабртать сыном байдена. Кокаин и проституки обеспечены до конца жизни, а деньги будут безграничны.🤣
Не знаю,что за соплежуйство я сейчас прочитала,т.е. ты считаешь,что у всех на работе райские сады? Или что им по кайфу на 100% коллектив и условия? Нет,но люди стремятся к своим целям.
Кто хочет работу получше не с одной дерьмовой работы на другую перескакивает,а в выбранной области образование получает и ОПЫТ. Да,фиалка,ради опыта и возможности перейти в лучшее место люди бывает терпят и переработки, и херовое начальство,но идут к своей целе.
У тебя не с ранимостью проблемы,а с тем,что ты ничего не хочешь,нравится тебе такая жизнь в болоте,ведь болото знакомое и понятное,а во внешнем мире могут и обидеть. Тьфу.
Вангую, неполная семья и мать одна тебя растила. Ну может еще бабушка подключалась.
Попросите Богородицу, она поможет. Ещё Ваша проблема думаю, что Вы себя настраиваете на негатив. Попробуйте смотреть на вещи позитивнее. Найдите работу по силам более менее и попробуйте два года стараться научиться этой работе и приспособиться с позитивным настроем. Если например сначало будет казаться трудным, то спустя время Вы можете быть там уже, как рыба в воде.
Предлагаю начать рабртать сыном байдена. Кокаин и проституки обеспечены до конца жизни, а деньги будут безграничны.🤣
Не знаю,что за соплежуйство я сейчас прочитала,т.е. ты считаешь,что у всех на работе райские сады? Или что им по кайфу на 100% коллектив и условия? Нет,но люди стремятся к своим целям.
Кто хочет работу получше не с одной дерьмовой работы на другую перескакивает,а в выбранной области образование получает и ОПЫТ. Да,фиалка,ради опыта и возможности перейти в лучшее место люди бывает терпят и переработки, и херовое начальство,но идут к своей целе.
У тебя не с ранимостью проблемы,а с тем,что ты ничего не хочешь,нравится тебе такая жизнь в болоте,ведь болото знакомое и понятное,а во внешнем мире могут и обидеть. Тьфу.
Вангую, неполная семья и мать одна тебя растила. Ну может еще бабушка подключалась.
Лучше быть дочкой хутина ,вот там дворцы и яхты обеспечены или сыном Шойг.У там на,ркоты и грязи не меньше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!