Гость
Статьи
Что такое любовь к …

Что такое любовь к себе?

Недавно я прозрела и поняла, что это такое. Всегда думала, что любить себя, это вполне себе нравится внешне и внутренне, заниматься любимыми делами и тд. Но недавно я поняла, что это не так. Любить себя, это уметь говорить людям нет, не быть созависимой, не оставаться на работе перерабатывая, выходить из отношений, где тебя не ценят и не любят, спать вовремя, есть полезную пищу, проходить чек ап и заботиться о здоровье, дозировать гаджеты. Вообщем быть самодостаточной и независимой, не гнаться за мужчиной, а быть счастливой с собой наедине. Заводить новые знакомства, общаться и развиваться. Как думаете? #психология

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Майа

Анастасия черноморочка вроде писала что то такое. Я читала у нее темы интересные.

Это все вместе, включая нравится внешне и внутренне, принимать себя, не иметь желания так же нарушать чужие границы, потому что нет дела до чужих дел и мнений, это совокупность, единственное мне никогда не нравилась сама фраза "любить себя" инфантильно звучит, я бы сказала иметь чувство собственного достоинства, уважать себя, быть с собой в полном ладу

Гость

Слушай,вы девушки можете долго и нудно писать красиво,о всяких хобби и самодостаточности)Но практика вообще другое показывает.А то как ты описала,хотя бы 1:1000 нашлась бы😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Именно так!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: