Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия, мне 25 лет. Я работаю в МФЦ. Два года, как погибли мои родители. Единственный близкий и дорогой мне человек, мой мужчина.
Он появился в моей жизни, в тёмное время. Я люблю его. И без него я не смогу. Он такой сильный и мужественный, и сможет защитить меня и позаботиться обо мне...
Ему 35. У него нет образования. Он 5 лет был в тюрьме, потому что его подставили. Живём у меня. В спальне мы спим, а во второй он сутками сидит за компьютером. Курит и пьёт пиво. Иногда появляются деньги, или пойдёт найдёт подработку. Но тратит всё на сигареты, выпивку, кентов.
Я пытаюсь быть хорошей девушкой, во всём. Я готовлю, убираю, стираю. Слежу чтобы он хорошо выглядел и ходил опрятно. Моя зарплата уходит на нас, и я экономлю на себе. Я просила его устроиться на работу и заняться делом. Ходила к знакомым, попросила взять его на работу. В первый раз он напился и его уволили. Во второй раз он украл что то, и мне пришлось заплатить ущерб из наследственных денег. Никак не могу на него повлиять, когда я говорю с ним, он затыкает меня...Или тащит в спальню во время ссоры, для интима. И говорит что он мужчина. Ну я же как лучше ему хочу, сейчас вот у меня получается нас содержать. Но осенью я хочу пойти учиться на медсестру, и устроиться в больницу медсестрой. Мне кажется это моё призвание... Только там зарплата поменьше, и пока учусь наверное буду практиканткой. У меня есть наследство, но это на всякий случай. А как мы осенью будем жить. Он не думает об этом. А я ведь хочу ещё чтобы он был моим мужем и папой наших детей, двух. Но это попозже, лет в 30. Посоветуйте как повлиять на него... Уже не знаю что делать, я не умею быть сильной женщиной.
Никак не повлияешь. Или терпеть, или гнать. Наследство на себя распустить. лучше купить недвигу под сдачу. А, вообще, разводка.
Как у вас весело, "мужик", не мужчина, сидит на шее 25 летней девочки. Вы с ним скорее из-за того, что боитесь быть одной после вашей трагедии. Оно вам надо? Он так и будет пить и курить и ничего более. Ваше терпение рано или поздно подойдет к концу, такие люди не меняются. Вы по настоящему ему не нужны, настоящий мужчина любя свою женщину, делает многое для нее, а в целом, все, что только может, чтобы вы были, как за каменной стеной. Снимите пелену с вашего разума.
Это Вы любите. А Вами пользуются. Совсем себя не уважаете, чтобы проблемного мужика любить? Будет пить, курить, изменять. Не факт, что снова проблемы с УК не возникнут. Отбросьте чувства и задайте себе вопрос: "а зачем мне всё это нужно"? Любовь должна приносить счастье, а не проблемы. Мужик за ум не возьмётся, пока будет та, кто согласна решать его проблемы. Вы девушка, а не мамка.
Пока все наследство из тебя не высосет, не успокоится.
Это Вы любите. А Вами пользуются. Совсем себя не уважаете, чтобы проблемного мужика любить? Будет пить, курить, изменять. Не факт, что снова проблемы с УК не возникнут. Отбросьте чувства и задайте себе вопрос: "а зачем мне всё это нужно"? Любовь должна приносить счастье, а не проблемы. Мужик за ум не возьмётся, пока будет та, кто согласна решать его проблемы. Вы девушка, а не мамка.
Это , конечно, разводка. Но , если по теме, то, не любит она его, просто подвернулся в тяжелый момент, приласкал, успокоил. Вот и все. Присосался в чужую квартиру, секс есть, где посрать-поспать есть, жратва есть. Таких олухов тысячи. Еще и на 10 лет старше. Скоро начнет ее поколачивать , когда ему не понравится что-нибудь. На уши лапшу небось вешает, что скоро заработает кучу денег. Такого только гнать. Но она не хочет сидеть в одиночестве.
Комментаторы совершенно не понимают психологию. Девка молодая одна осталась в этой жизни, вот она и вцепилась не глядя на кого угодно. Лишь бы рядом был. Нам ее не понять и не нам ее учить. Мы не на ее месте. Кто знает, может мы так же поступили бы оставшись одни на этой планете.
Если это правдивая история то тогда Автор вам нужно найти свои точки опоры в себе.
Для чего вам в жизни этот балласт?
Еще и детей собралась от него рожать, а потом будешь во всем этого инфантила обвинять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Комментаторы совершенно не понимают психологию. Девка молодая одна осталась в этой жизни, вот она и вцепилась не глядя на кого угодно. Лишь бы рядом был. Нам ее не понять и не нам ее учить. Мы не на ее месте. Кто знает, может мы так же поступили бы оставшись одни на этой планете.
Никто ее не учит. Люди высказывают свое мнение. Может быть, прислушается. Но. скорее всего -нет. Пока чаша терпения не переполнится, будет жить с этим козлиной. Жалко, что он из нее все деньги и нервы высосет, а потом еще лупить начнет. Но, свою голову не приставишь. А она никого слушать не будет.