Гость
Статьи
Не знаю что это может …

Не знаю что это может быть

Если кратко, то уже довольно продолжительное время представляю всякие ситуации/события у себя в голове, вымышленные или те которые уже произошли, якобы переживаю их снова.... Стоит заметить, что также в моих разговорах вымышленных присутствуют люди из реальной жизни. Обычно говорю с ними...Это очень сильно отвлекает от учебы, я могу задуматься о чем-то, и не слышать всё что мне говорят, а потом будто в себя прихожу обратно.
Ещё... разговоры на темы, которые меня беспокоят, и после этих разговоров я начинаю расстраиваться и плакать. А мысли продолжают течь своим ручьём, и если я на этом фокусируюсь, то ещё больше плачу.
Что это может быть?? К специалисту, знаю, что надо, но возможности посетить его пока нету.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сходи к неврологу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: