Я прожила свою жизнь до 30 лет зря. Есть обычная работа, на которую я хожу монотонно каждый день за 120к в Москве. В жизни не было ничего особого яркого и запоминающегося. Была только тревога и комплексы. И самое главное, в 29 лет не было вообще мужчины, секса. Просто страшно было самой их искать и сближаться и так пошло мое время, хотя всю жизнь следила за собой и своей фигурой..Сейчас каждый божий день просыпаюсь с сожалениями о своем прошлом..что в 30 и дальше уже только старость, а у меня ни семьи, ни детей, ничего..приходит такое отчаяние...мучаюсь от тревоги, аппетит упал…Как убрать эти сожжения? Как перестать так страдать из за прошлого?
Не выдуманные истории о которых невозможно молчать😹
А зачем сожалеть о прошлом? Оно же уже прошло. Поздно сожалеть. Если у вас так всё вышло, значит по-другому и не надо было. Вы лучше задумайтесь о будущем теперь. В 30 лет ещё не поздно что-то в жизни поменять. И вообще никогда ничего не рано и не поздно, всему своё время.
Есть много различных техник и приёмов, подходов и путей к этому вопросу, - к вопросу об освобождении себя от давления прошлого, от навязчивых мыслей, от неудовлетворённых желаний, от негативных эмоций, и так далее.
Разумеется, все эти подходы настолько разные, что они не могут подойти всем людям одинаково хорошо. Например, кому-то больше подойдёт медитация, кому-то - визуализация или аффирмация, кому-то - поход к психологу.
Спросите сама себя, что вы за человек, - точнее, какой у вас характер, какие тенденции, оптимист вы или пессимист, интроверт или экстраверт, очень эмоциональная ли вы личность или не очень?
И в соответствии с ответом на этот вопрос, пробуйте найти для себя самый подходящий вариант для проработки этого негатива внутри себя.
Повторюсь, что есть разные подходы к этому: путь "через ум", путь "через чувства, желания и эмоции", путь "через тело" (включая правильное питание, физические упражнения и пр.), и путь "через сознание". Можно либо пользоваться каким-то одним из них, либо брать их по очереди, либо выбрать комплексный подход, при котором вы будете пользоваться приёмами (методами самосовершенствования, самоконтроля) из различных путей сразу вместе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вау
https://www.wildberries.ru/seller/1322758 есть интересные вещи для спортивных и хозяйственных девушек 😄