Гость
Статьи
Как убрать …

Как убрать мнительность?

Всем привет.
Мне 24 года и я очень мнительная.
Не ем еду неизвестных марок - боюсь отравиться
Был сильный пульс на работе и стало плохо , дали таблетку для нормализации - паническая атака началась , вдруг таблетку такую мне нельзя или станет плохо - чем делаю себе только хуже.
Рука от телефона онемела или колики - надумываю себе разные болезни вплоть до инсульта и начинаю панически переживать.
Загоняюсь по всем поводам каким только можно.
Как убрать эту мнительность и жить спокойно ничего не боясь ??

Аня
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Работайте со своей головой. Как только начинают посещать подобные мысли, старайтесь мысленно сказать себе "СТОП" и выбрасывайте это из головы. Не давайте им посещать вас. Иначе можно сойти с ума. Нужно научиться забивать на всё.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Радуйтесь каждому новому дню, жизни. Улыбайтесь чаще, общайтесь с людьми. Не надумывайте себе ерунды, не прислушивайтесь к чьим-то словам. Как бывает, человек вам что-то сказал, а вы начинаете додумывать, развивать события, мысленно оказываетесь на том месте и пропускаете через себя всё. А потом тревога. Прям забиваем на всё и всё. Постепенно отпадёт.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: