Гость
Статьи
Помню - не помню

Помню - не помню

– С ребёнком учила стих и поняла, что я его помню до сих пор и наизусть. Выяснилось, что я помню массу произведений из школьной программы. Но вот зачем? А вот куда положила очки – не помню. Хотя если бы не учила, то куда положила очки, забывала бы ещё раньше, и вообще очки бы не понадобились. Более того, если бы бросила школу после первого класса, очки, скорей всего, не носила бы до сих пор. Всё-таки хорошо, что учила, память развивает. Помню, что было несколько лет назад, а что вчера – уже забыла. Зато знаю: чаще всего очки торчат на голове. Или сижу в комнате, вспоминаю, что хотела сделать что-то на кухне, прихожу на кухню, встану посреди, но зачем я сюда пришла? Зато по пути 25 дел сделала.
#АндрейКовалёв

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

мда, тяжело старым пи-тарасам живется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема