Всех приветствую. Запуталась в своей жизни. История длинная и началась давно, но я постараюсь коротко. Я отучилась на юриста 5 лет, получила бакалавра, но учебу пришлось бросить, так как пришлось срочно устраиваться на работу, денег с которой на оплату не хватало, помощи со стороны не было. В тот период я потеряла маму, и жизнь совсем перевернулась с ног на голову. Я переехала а другой город, где совершенно другой менталитет, как оказалось, и до сих пор, живя здесь уже 4 года, я не имею близких мне друзей. Первые два года жизни здесь были тяжелыми, но со временем я стала на ноги, хорошо зарабатываю, но совершенно в другой сфере, так как в этом городе мое образование не котируется, также я придумала себе хобби, чтобы не сойти с ума от одиночества, начала путешествовать и зарабатывать на нем тоже. Гложит, что осталась нереализована в юриспруденции, в своей мечте, что рядом никого нет близкого, дикое одиночество, хотя в целом многие завидую моим достижениям. Я думала вернуться обратно домой, но там уже никто меня не ждет, и начинать с нуля все страшно, да и не совсем не факт, что получится. Это очень вкратце. Я очень запуталась. Есть ощущение, уже давно, что живу не свою жизнь. Я стала меняться среди чужих мне людей, я не чувствую себя собой. Ощущение, что мне нигде нет места. Может, кто-нибудь что-нибудь подскажет мне..
Да жизнь бессмыслена , все чужие друг другу , сосредоточься на материальных достижениях пока что. Область духовного пропусти , на это нужно серьезное самообразоование
Начинай копить капитал, искать мужа типа того
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
РАЗВИВАЮ КЛУБНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ КОМПАНИИ АТОМИ
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп