Здравствуйте , подскажите пожалуйста знающие или те кто сталкивался с данной проблемой кодирования исходя из слов «выпьешь-умрешь»? Действительно ли есть эффекты или же это просто глупости и трата денег? Неужели все кодировки при их срыве бесполезные и людей так запугивают , а на деле при срыве ты понимаешь что выкинул деньги в никуда ? Прошу ответить без шуток и по теме, #алкоголизм #зависимость
Любая попытка борьбы с алкоголизмом - благо. И затраченные на эту попытку деньги не выкинуты. Выкидываются они как раз на выпивку. Впрочем, кодирование лучше сочетать с иными методами. Например, работой с психологом, психотерапевтом. Поскольку корни алкоголизации именно в той сфере. Если намерены вникнуть в тему, послушайте психологов, работавших именно с зависимыми. Мне понравились работы Владимира Стиханова и Алексея Капранова.
Я ставила укол полтора года назад. Действует полгода. Но за эти полгода я настолько привыкла жить без алкоголя, что сейчас даже не тянет.
Да этого регулярно ила пиво, практически ежедневно по 2-3 банки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
после кодировки идет срыв и человек начинает пить до скотского состояния...лучше обойтись без кодировок зашиваний...очень часто простых пьяниц считают за алкашей и кодируют зашивают и тд...это прямой путь в алкаши из пьяниц