Гость
Статьи
Апатия и депрессия

Апатия и депрессия

Здравствуйте, на протяжении 3-х лет Всд, неврозы, панические атаки периодически. Страхи за здоровье в основном. К примеру если кома горле, боюсь что будет отек квинке, хотя аллергии вроде нет не на что. Все списываю на здоровье, хоть и проверяла много раз.В 15 лет потеряла маму, в 16 лет папу. Возможно все оттуда и пошло. Но за последний год началась дикая апатия, нет стремления к жизни, пропал интерес ко многому, не получаю удовольствия от дел, которые раньше приносили кайф. Очень много в голове неразборчивых мыслей, которые не знаю куда деть.
Хожу к психотерапевту и психологу. Раз в месяц. Так как сеансы нынче дорогие. Прочитала множество книг, статей. Но не знаю как выбраться из этого круга, целыми днями хочется лежать в телефоне и больше ничего не хочу совсем. Тревожная, злая, нервная.
Посоветуйте, кто то может проходил или сталкивался.
Потерян смысл жизни. Может психолог не тот. Лень однозначно есть, так как не хочу совсем ничего. Если проснулась в 10 утра, хочу сразу лечь дальше спать. Могу спать по 10-16 часов.
Уже не знаю куда обращаться. Вроде бы моментами и режим хорошо, все делаю, но апатия прям сбивает, лень, апатия, депрессия.
Тяжело морально. К психологу прихожу и даже не знаю о чем говорить, мыслей и ситуаций для проработки куча, но не могу понять в чем конкретно разбираться. Зашла в тупик.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Я понимаю, как тяжело может быть, когда такие чувства внутри. Но выход есть, и я готов вам помочь его найти.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Петр Осмольский

Я понимаю, как тяжело может быть, когда такие чувства внутри. Но выход есть, и я готов вам помочь его найти.

За круглую сумму зеленых)

Гость

Недостаточно информации, чтобы ответить на ваш вопрос.

Сейч то как живёте. Сколько вам лет. Работаете или учитесь? Замужем? Как ваша жизнь сложилась сейч?

Яна

Здравствуйте. У меня примерно такое же состояние. Сама себя довела мыслями всякими, что я одинокая, несчастная, живу прошлым, на фоне этих мыслей началась ужасная бессонница. Я не могу уснуть до 3-4 утра, сон прерывестый, поверхностный, не высыпаюсь, сил нет... Пошла к неврологу, она выявила депрессивно-тревожное расстройство. Назначила Фенибут, магний пить. Пока пью мало их, действия не ощущаю. Не интересует ничего. Спорт почти забросила, раньше тренировалась хорошо, сейчас хватает сил лишь сделать 10 минутную растяжку. Разговаривать ни с кем не хочу, на работу встаю кое как, из последних сил что то делаю там... Выгорание...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапуся
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Я в прокуратуру отправлю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема