Гость
Статьи
Ненавижу себя

Ненавижу себя

Я ненавижу себя , я вообще не идеал , каждый день рыдаю , меня прям выворачивает от этой боли в душе. Я не принимаю себя полностью , мне ничего во мне не нравиться абсолютно, цвет глаз , вес , рост , пальцы ,руки , ноги да всё что угодно , я просто как кусок г , каждый вечер истерики , я так хочу это все изменить но нет возможности. Я не хочу находиться в моем теле. Не хочу быть той кем я сейчас являюсь. Все кто мне писал , вот тебя господь зато уберег от насильников к примеру, или каждый красив по своему . Нет есть стандарты красоты. И я полностью под них не подхожу. Из-за этого я просто не хочу выходить в свет. Да и вообще было бы славно если бы меня не рожали. Я просто хочу быть другим человеком, но точно не собой , я не такая уж красивая. А хотела бы быть красивой . Вот почему кому-то все , а кому-то ничего. Хоть мне и говорят что я красивая, но я думаю они просто не знают что такое настоящая красота. Я хочу быть такой же красивой как Голливудские актрисы. Я вечно им завидую. Ещё этот страх неизвестности и будущего, неужели у меня всегда будет такая плохая жизнь. Я навсегда останусь такой несчастной и некрасивой. Я просто не смогу нормально жить если не буду красивой и такой какой я хочу быть. Мне кажется мне ни в чём не повезло , не ума , ни внешности. Страшно просто что я не добьюсь ничего с такой внешностью.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

присоединитесь к обществу фемцелок

Гость

Пора в разделе "Здоровье" открывать подраздел "Психиатрия"

Гость

У вас депрессия 4-ой стадии. Выпейте валерьянки и ложитесь спать.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Город?, возраст?

Гость
Гость

Город?, возраст?

Мне 16

Гость
Гость

У вас депрессия 4-ой стадии. Выпейте валерьянки и ложитесь спать.

Вы шутите?

Гость
Гость

Вы шутите?

Нет не шучу! С вашими мыслями на ночь глядя это всё может закончиться суицидом. Что страшно? То-то же! Так что ложитесь спать по хорошему. Баю баюшки баю, что со мною не пойму.

Гость
Гость

Нет не шучу! С вашими мыслями на ночь глядя это всё может закончиться суицидом. Что страшно? То-то же! Так что ложитесь спать по хорошему. Баю баюшки баю, что со мною не пойму.

По моему я вообще не лягу спать , мысли покоя не дают, да и на учебу завтра рано

Гость
Гость

По моему я вообще не лягу спать , мысли покоя не дают, да и на учебу завтра рано

В 16 лет вы сами себя изводите до умопомрачения. Вы что, горбатая или хромая с рождения? Вы нормальная красивая девушка! Такая же, как и все остальные. Не хуже и не лучше. Вы ещё найдёте свою половинку в этой непростой жизни и у вас всё будет хорошо. Поверьте!

Гость
Гость

В 16 лет вы сами себя изводите до умопомрачения. Вы что, горбатая или хромая с рождения? Вы нормальная красивая девушка! Такая же, как и все остальные. Не хуже и не лучше. Вы ещё найдёте свою половинку в этой непростой жизни и у вас всё будет хорошо. Поверьте!

Вот , а я хочу быть лучше

Гость
Гость

Тогда идите вы в спортзал. Займитесь гимнастикой. И будет у вас стройная фигура. Фитнес тоже не помешает. И помните - Некрасивых людей не бывает, бывают некрасивые мысли у них в голове. Поэтому выбросите из своей головы все некрасивые, плохие мысли и вы сразу будете немного лучше.

Гость
Гость

Все так гоаопят. Я не лягу спать. А потом храпят в 12 ночи. И только я не сплю годами. Тяжёлая форма бессонницы

Гостья
Гость

Все так гоаопят. Я не лягу спать. А потом храпят в 12 ночи. И только я не сплю годами. Тяжёлая форма бессонницы

А Вы от антигистаминных засыпаете?
Я бывает приму Тавигил и хорошоо. Через 1-2 действует и такое состояние "нестояние" и спать хочется и еще вроде готов ногами передвигать.
Правда от него как будто пришибленная потом ходишь немного.

Гость

Блин, красота - это не самое главное, и в девушке тоже.
На самом деле умные мужчины больше любят умных девушек, чем красивых.

Автор, спокойно. Вы вообще понимаете, что ко всему прочему все мы стареем, а время будет лететь быстрее чем вы думаете?

Я в общем понимаю, культура буквально везде и повсюду транслирует мысль что любить девушку можно только за красоту, во всех сказках - увидел красивую - влюбился, только за это. А если героиня некрасивая - то она как правило отрицательный герой, и вообще типа любви не заслуживает.
Но в реальности это не совсем так работает.
Красивым наверное проще.
Но таких красивых, чтобы вокруг них толпы принцев бегали -все равно очень мало. Ну да, вы такой не родились - ну так и большинство народу не родилось.
А в остальном, симпатичной девушке и средней - будет жить примерно одинаково.
А если вас кто реально полюбит - реально, а не как-то так на два месяца, и не просто начнет встречаться потому что девушку хочется какую-нибудь - он вас полюбит за характер, а не за красоту.
Достаточно быть не толстой(да и толстых тоже любят) и не прям совсем страшной(да и таких бывает).

Как можно считать себя куском г-на за какую-то несчастную внешность? А стареть как будете? Вообще из окошка выйдете?
В общем, сядьте и убедите себя что во-первых, любовь романтическая - это не все в жизни(я знаю, это сложно в вашем возрасте, но важно чтобы у вас было что-то в жизни кроме ожидания любви), а во-вторых просто помните что ум и характер важнее внешности для очень многих парней (и эти парни намного лучше других обычно).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да даже если будете - это вам ничего не даст. Будет больше внимания со стороны парней, которые вам не нужны.
Склеить понравившегося парня станет чуть попроще, но не сильно.
При общении, все равно внешность очень быстро начинает играть второстепенную роль, вспомните как с парнями -всегда ли вам нравились вот прям самые красивые? Или чаще по каким-то другим признакам?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: